みんなのレビューと感想「新婚スイート・トラップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かったです!

前の方のレビューを読んで9話まで購入しました!

ストーリーもしっかりあって、ラブラブな夫婦のお話でした

続編希望です(*^^*)

一目惚れ婚❤️

元カレが原因でずっとダメだった彼女。彼女に一目惚れした彼は告白したけど引かれそうだと判断。契約婚持ちかけた。激甘に愛されてる彼女可愛い❤️夫目線でさらに妻への愛情が良く分かって良かったかも✨元カレマジ最っ低でした‼️が、妻を助けてクズ男の顔面にケリ入れた夫にスッキリした😆👍✨

こんな人と結婚したかったー!

ほっこりします。一目惚れからこんなに深く他人を愛せるようになるなら、一目惚れも悪くないと思いました。というか一目惚れからの結婚なんて羨ましい!
    しかも奥さんが好きすぎて待つ宣言したところが胸きゅんです。
    最低な元彼も旦那にサクッとあしらわれてスッキリです。

甘い

表題作も、他の短編2作もどれも甘々でした。
    こんな結婚生活なら幸せだよね~と思いながら読みました(笑)
    皆が幸せなほんわかした話でしたね。
    勿論、エロももあるけどそれすらも甘いです

by 稲蔵

表題作読みました

表題作9話まで読みました。

絵はキレイだし読みやすいですが
    内容が薄っぺらい。
    ヒロインを甘々にしてるトコは分かります。
    でも、心理描写が分からなさすぎて
    行動だけで表現されてる感があって
    イマイチ入り込めない部分がありました。
    9話で良かったけど、これがもっと長編だったらお腹いっぱいになってたかな。

喫茶店ではじめてみて、ひとめぼれなのにそれをいわなく契約てきに結婚しちゃったけど絵柄てきにもすきだしストーリーもとてもおもしろくよかったです。おんなのこがとてもかわいらしかった。。。。。おとこのひとはお金持ちなのになんかてんねんはいっててその天然ぶりがよかったです。なれそめのすとーりーもちゃんとありとてもよかったです。

こーゆーの好き

こんな恋愛してみたいって、思う作品でした。いい男&可愛い女の子、そしてエッチも…。私のイチオシになりました。同じ社内恋愛でも、シチュエーションが違うだけで凄くいい。自分の思う通りの女性にしていく、このストーリーは好き。絵も可愛い。この続編見たい。

甘くてキュンキュン☆

旦那さまは一花ちゃんのことを本当に大切にしてくれてて、甘々な新婚生活がとっても良い!無理強いしないで待ってくれるなんて優しいです。
    それに、前から好きだったなんて、さらにキュンキュンです。
    トイレで告白、ってのはちょっとアレだけど。。必死だったのね(^^;;

溺愛感が羨ましい…

すっきりした可愛い絵柄で読みやすいし、お話しにも合ってます😊
    どのお話しもイケメンハイスペック彼氏達がほんわかした彼女達を溺愛してて甘々❤
    絵柄もストーリーも少女漫画的な可愛さで読後感もホッとするというか、ほっこりします🎵

かわいかった!

最初は契約の関係で結婚した思い込んでいたけれど、本当は男性の一目惚れでとっても女性を大事にしているのがとてもよかった。短編なのでいろいろ楽しかったですあっさりだけど、とにかく助勢はかわいらしいし、安心して読める作品でした。