みんなのレビューと感想「離婚させて!!」(ネタバレ非表示)

新手のクソ夫って感じで笑えました。実際自分の旦那にはしたくないですが、、、。お義母さんが嫁の子作り手伝うのは笑える。
by ばらひめ-
最後の最後でお嫁さんの仕返し、スッキリしました。こんな旦那さんやお姑さんいたら、私も同じてを使ってるかも···最後は離婚できてホッとしました。
by ハナミズキ。雪月花-
駄目な大人を作ってしまった親の話です。でもって育てられた子は ほんと何も考えてない駄目人間。親がいなくなったらどーするんだって話
3話で 解決したから スッキリ。これで何十話もしたら苛立ち満タンになったかも
3話で完結ありがとう。面白かったですby 煌らぶ-
女性は結婚で人生が決まる
苦労知らずの女性が結婚相手を間違えた為に苦労するお話です。
初めは胸くそな展開でしたが、ハッピーエンドに終わってスッキリしました。by 匿名希望-
酷い……酷すぎる。
まさに結婚詐欺だよ。絶対離婚していい案件だ。今でもこんな嫁姑あったら恐怖だな……by 匿名希望-
冷め切った夫婦関係、嫁姑問題など昼ドラみたいなドロドロした漫画。スパッと離婚できないもどかしさが伝わってきて、こっちまでモヤモヤしてました。笑
by ノアール-
つい読んでしまいましたが、短くまとめられたせいか、急展開、少し拍子抜けしました。でも面白かったです。
作品の内容は胸くそ悪い。
ですが、ストーリーとしては大変面白く、サクサク読み進めることができました。by 匿名希望-
子供と母親を離れ離れにさせるなんて、本当にひどい姑だな。とおもいました。
そんな姑の息子だから、旦那もばかむすこだな。by 匿名希望-
怖いっ!
田舎の人達への偏見が出来てしまいそうな位ある意味怖い話でした。でも外見とうわべだけの会話で騙されないように、との学習ができた気がします。