【ネタバレあり】離婚させて!!のレビューと感想(2ページ目)
子供と母親を離れ離れにさせるなんて、本当にひどい姑だな。とおもいました。
そんな姑の息子だから、旦那もばかむすこだな。by 匿名希望- 0
一応?ハッピーエンドみたいだから
読後感は悪くないんだけど、そもそもの話の内容が(だんながくずすぎる)ので、読み返したい漫画ではないですね。
子供を無事取り返せたのは良かった。by ももとん- 0
かわいそう…
ドラマチックというか、現実味がないというか、良くも悪くも漫画だなという設定。義母もだけど、旦那がダメすぎてほんとうにかわいそう。
よかった
最低旦那に最低姑!無事別れられて本当よかった!!共感どころが多くて夢中になって読んでしまいました。実際たくさんある話ですね!
夫と姑にイライラ
最初はほんとにイライラしました。でも最後はさすが!子供を想う母親のチカラは偉大だな。無事に会えてよかったー!そして姑の意地の悪さと夫のクズさが露呈して!一気に読めちゃいました。
途中まで
読んでて義母と旦那にイライラしましたが最後は周りの理解もあり離れられてよかったよかった。
by ageha***- 0
嫁姑モノですが、、、スカッとはしないかなあ。ここまで酷い描写、本当にあるのかな?って方が気になってしまう(笑)
あと顔が怖いけど、お話には合ってるのだと思います。好きな人もいると思うし、3話完結で読みやすいです。by マチコ2323- 0
どこの田舎の話かわからないけど
経歴詐称して嫁もらおうとかなんなんだよ。本当腹立つ。
ムリヤリ子供作らせたり、見栄のために豪華な折り詰めを周りに配ったり。
時代錯誤も良いところなお話。
これは昭和のお話?
劇画チックで読んでて疲れてくるのもあるけれど、多分こういう男尊女卑はまちがいなくあったんだろうな・・・
無事に逃げ切れてよかったなと思う。by はる姐- 0
闇が深い
最後にスッキリできたので良かったです。
マザコンな上に母親と同居は絶対嫌だなあと思いました。孕ませられるシチュエーションはそそりますが。by 匿名希望- 0
ゴシップ好きな方にはオススメ
このシリーズはいつも読んでガッカリすることが多いけど、この話は比較的面白い作品でした。
夜の営みに姑が参加するとかギャグかなと思いましたが(笑)
他にも、他人の産まれたばかりの子供をそう簡単に預かってくれるとこがあるのかとか、リアリティに欠ける部分はありますが、オチはちゃんとあるので読後スッキリします。
ゴシップとか噂好きな人にはオススメです。by ちっくん730- 0