みんなのレビューと感想「離婚させて!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごいタイトル
作品のタイトルが強烈で、印象に残りました。
早速試し読みしましたが、絵はかなり古臭いものの、読みやすくて分かりやすい内容でした。
ダーク系泥沼系の作品はめちゃコミらしいというか、異様な魅力がありますね。by 砂漠の猫-
子作り
夫婦のいとなみに姑が乱入し子供を無理やり作らせるとか、警察に被害届だせそうなレベル。世間体を気にする姑はたしかにいる。たいがいマザコンが多い。息子は甘やかされて育ってるからワガマママイペース。よくある。
by マンガタロウ7-
一昔の農家の話ってかんじ。実際こんな家は昔と比べたら減ったんだろうけど、一昔前はあったんだろうな。農村地帯に住んでいるけどここまで酷いのはないなー。でも組の付き合いとか未だにこんな感じ。 母親と息子くず
by さや(*´∀`)/-
難しい
マンガだとへぇーで終わることも、現実では離婚ってほんと大変そう。まあ、自分には無縁だけど勉強になりました。
怖い
全てが怖すぎる。早く離婚した方がいいけどできない…怖すぎて気をつけようと思った話。
こんな人世の中にいるんだろうな、、、by みたんん-
実際にありそう
どんな内容かと思い読み進んでいったら非道な事をたくさんされて可愛そうなお嫁さんがなんとか耐えて世を渡ってるのをみて悲しくともに悲しくなりました。
実話のように入り込んでしまいました。by 匿名希望-
無料分を読みました。結婚は、慎重にしないとダメだと改めて思わせてくれる作品ですね。おもしろそうです。
怖い!
自分も結婚してますが相手がこんなに秘密だらけだったら怖い!世の中こんな人いるのか?って言いたいくらいの内容でした
by 妻子-
一応?ハッピーエンドみたいだから
読後感は悪くないんだけど、そもそもの話の内容が(だんながくずすぎる)ので、読み返したい漫画ではないですね。
子供を無事取り返せたのは良かった。by ももとん-
こわい!
この作家さんの作品、割と読みます。ありえない!と突っ込むとこもありますが、2時間ドラマ的な面白さがあります。