めちゃくちゃオススメです!アイドルの逆ハーレム状態でドキドキキュンキュンします!梓君の一つ一つの仕草や言葉がたまらなくいいです!!個人的には大和君の素直になれないキャラも好きですがどのシーンでも毎回ワクワクさせられるストーリーです。

これはハマる!

なんとなーく読んでみたらずっごいハマってしまいました。
    現実では確実ありえない話だけど、もうキュンキュンが止まりません!
    一人一人それぞれ違う個性を持ったキャラが上手く描けていてとても素晴らしい作品だと思います。
    まつりちゃんが可愛いのなんのって✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
    絶対オススメです!最近読んだ漫画の中でダントツ1位です!

すき!

いいですね!こういうお話は好きです!気になる、気になる!どうなるのか気になります。読むしかないですね!!

主人公は前世でどんな徳をつんだのですか⁈と言うくらい羨ましい設定です。梓くんを始め、主人公まつりの周りは男前ばっかり色気だだ漏れで羨ましい限りです。面白いし続きが気になります。

キュンキュン

梓くんにキュンキュンしっぱなしです
    アイドルたちから好かれるなんと贅沢な逆ハーレム
    こんなにキュンキュンしたの久しぶりです

アイドルが

大好きなアイドルがお兄ちゃんになってしかも両思いになって、さらに主人公を巡ってのたくさんのアイドルが…

いいなあ

プリンス、お兄ちゃん、二つの禁断かつ魅力的なワードが並んでるなんて!しかし少してんこ盛りな気がしないでもない

最初は絵がどうかと思ったけど、それ以上にストーリーが練られててどんどんはまっていった!設定的には無理があるのは分かっててもキュンキュンせずにはいられない。
    まだまだ楽しませてくれそうな予感。

ありえないほどに、アイドルたちが平凡な女の子に群がるのは、憧れのシチュですね。
    鈍感すぎて進まないのもじれったいけど、そこがいい。

広告がきっかけで読みました。
    王道の少女コミックって感じですね。
    キュンキュンしたい人にはおすすめです。

全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全1,964件