面白くてどんどん読み進めましたが、15巻まで梓とまつりがいつも同じような展開で終わってしまうのがつまらないです。
    単行本での8巻のCM撮影でのすばる兄の言葉と表情が一番心に残ったし、よかった。何度見てもいいシーンです。なので、くっつくならすばるがいい。

ファンタジー少女漫画

私が三つ子の為、気になって無料読みしました。共感出来るポイントは一つもありませんでしたが、アイドルに好かれ、しかも一緒に住んでるとか非現実で、引き摺らない漫画です。

キュンキュン

お兄ちゃんがアイドル、現実ではない設定だが漫画の中なのでよい!次から次からとイケメンアイドルに想われる主人公になりたい(≧∇≦)

めちゃめちゃ大好きです。
    絵も好きだし、実際は起こらないだろう展開が自分を現実逃避させてくれてたまらない。
    絵も大好き!

こんなアイドルに囲まれた生活なんて羨ましすぎです!夢のようですね!次から次へといろんな人が登場して楽しいです。まつりの鈍感さもピュアでハラハラしますが、とても可愛い。周りが放っておかないのがわかります。

梓くんのすてきな表情に毎回ドキッとさせられますね!いつも邪魔が入ったり、誤解されたり、上手くいかない事が多いですが、まつりのモテモテは両手に花、状態ですね!

とにかく絵が綺麗で、男の子がみんなカッコいいです。

所謂逆ハーレムのような内容で、現実離れしていますが、これぞ少女漫画!!という感じで私は好きです。

ごくふつーの高校生だったはずなのに、急に三つ子のアイドルと兄弟になり、その上なんで周りのアイドルたち全員がヒロインの事を好きになるのかが良くわからない 笑
    しかもその上人気俳優の隠し子だったとか……
    どんだけ??って感じ。
    キュンとするシーンは沢山あるけど、共感は出来ないなぁ。

よくあるアイドルとの恋愛ストーリーです。男の子、カッコいい!女の子もカッコいい!この女の子なら好きになってしまうのも、モテるのも分かる!もっとずっとラブラブな二人を見ていたい。なかなかエッチにいかないのも素敵です!

イケメンばかりでてくる❗ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしますね。次から次へと主人公に恋するってなんなんだぁ❗

全ての内容:全ての評価 961 - 970件目/全1,964件