非日常的なんだけど
なぜかドキドキと次の展開のワクワクが止まらない(笑)
アイドルたちに惚れられまくる一般人なにものー!?って思っちゃう。
私もジャニーズと義兄妹になったらそんな展開あるのかな。。。いや、ないない。と一人で妄想したりする楽しいお話です。画はとても綺麗で好きですー。by ココちん-
ずっとドキドキしっぱなし!!!
つぎからつぎへと、展開についていけないよ‼️
まつりと梓くんどうなっちゃうのー‼️by A A A Z Zyww-
止まらない
見始めたら止まらなくなっちゃうくらい、キュンキュンさせられて、困ります笑
イケメンに愛されて、でもいつまでも自信が持てないまつりちゃん、そんなとこも親しみが湧くというか、可愛いです!by 雪がすき-
主人公のモテモテ感が半端ないのは笑えてきますね。まぁ性格良いから仕方がないんでしょうけど。
きっと皆さん誰推しが有りそうですね。出てくる男子も皆性格良いし😀by はまなっこ-
羨ましい!
母の再婚で義理の兄が三つ子でしかもアイドル!
その中の梓君と恋人同士になるけど、他の兄とライバルグループのメンバーとのやりとりなど読んでてニヤニヤが止まらない(´ε` )
毎日無料が待てずにコミックスレンタルしちゃいましたが今後の展開が楽しみです!by うさぎ(*≧∀≦*)-
きゅんが止まらない!
もー、イケメンのお兄ちゃんどんだけ出てくんのー笑笑きゅんしすぎて心臓が痛い。ホントまつりちゃんがうらやましい。普通、なんでこんなモテてんのかわかんない、とかひがんじゃうけど、もーそんな暇ないくらいイケメンがキュンさせてくるので、イケメンやらきゅんやら大渋滞!!
by てじん-
まつりちゃんの、お兄さん達が仲良くしてほしくてっていう気持ちが可愛いし健気です!!
そしてどんな関係になっていくのかが楽しみです。by aibi-
毎度、ドキドキする展開で、次がどうなるか楽しみながら読んでいます。あちこちのイケメンに好かれるまつりがいいなあ。でも、梓ともう少し深い仲になった展開も見たいなあ。
by なゆどん-
超王道のTHE少女漫画って感じです。キュンキュン、ドキドキばっかりで面白いです。素敵男子達が次々に迫ってきて、素敵過ぎる~楽しいです!
by めちゃメチャ-
無料分70話を一気読みしました。ドキドキが止まらず、あっという間にはまってしまいました。続きが気になります。
by まつ40-