【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想(5ページ目)

まだ途中だけど、そして普段は
    高校生のラブストーリーは全く興味がないけれど、
    これは色んなオチ(笑い)が入ってて面白い!
    みんながまつりちゃんにぞっこんになるのは
    マンガ(非現実的)過ぎてそこはあり得ないだろー!って
    思うけど、相手の男の子たちが色んなキャラで面白い
    まつりちゃんと梓くんカップルの話なんだろうけど
    私はスバル兄推しだなー

本当に本当にヒロイン好かれ過ぎ漫画

逆ハーレムを通り越してイケメンアイドルに好かれ過ぎなまつり❤️
    自分に置き換えてニヤニヤ出来る漫画です。
    非現実すぎて妄想しやすいかも!🤣
    しかもお兄ちゃんいすぎだし!(笑)
    あたしは梓くんとルカが好きです🎵

キュンです

終始一貫して、同じ人とカップリングしているので安心して読み進めることができています。
    登場するアイドルが、皆個性的、魅力的です。
    必ずタイプの男性に当てはまるアイドルが見つかる、そんな漫画かなと思います(笑)

めちゃくちゃ面白いです。アイドルから好かれまくる非現実的なストーリーにはまっています。続きがとても気になっています。

小学生のころだったら面白かったかも!

主人公がアイドル三つ子の妹になるという アイドル×兄弟ものの三つ子バージョンといった話です。
    がんばり屋で前向きな主人公は魅力的ですが 大人(おばさん)目線で読んでしまうと 都合が良すぎる話に少しついていけない感じになってしまいます。でも 絵もかわいいしモテモテの主人公というのは願望でもあるので 小学生のころだったら ハマっていたかもしれません。

来ました!逆ハーレム!!
    表紙だけだと、2人のラブストーリーって感じかなぁっておもってたけど、人数多くて逆に最高でした!

親同士の再婚で兄妹になってしまう高校生の恋愛ストーリー。しかも兄達は三つ子の人気アイドルいう有り得ない設定!話の展開も早く面白いです。続きが気になります。

漫画ならではの非現実な世界

基本的に少女漫画のヒロインはイケメンホイホイだけど、ここまでくるなら、平凡中の平凡でなく、惹かれる理由みたいなキャラ設定が欲しい。
    乙女ゲーって、こんな感じ?

ちょっと気になってお試しから無料分で今毎日読んでます。
    まつりの母の再婚でアイドルの三兄弟と生活する。
    梓君カッコいい(^-^)

あり得ないけど

お兄ちゃんたちがめちゃめちゃかっこよ過ぎ!!こんな環境ないでしょー?やきもちもかわいいし、こんな兄弟うらやまー!