もうっ!!!
不器用過ぎて真っ直ぐ過ぎて
カッコいい!!by ヘラクレス千賀-
絵のアイドルたちはカッコいいし、主人公も嫌みなくて可愛い。凡人好きな監督の発想が、これまたツボです。
三つ子お兄ちゃんたち、それぞれカッコいいです。
キャラが違うのですが、それぞれ魅力的でみんなまつりちゃんが好きになります。
なんて夢のような展開なのかしら…とまつりちゃんになった気分でトキメキながら読んでいます。
私の好みは梓くんです。by ゆちぼん-
一番好き!
みんなイケメン過ぎてどれにしようかなと勝手に選びながら楽しく読んでました。登場人物多いのに、それそれキャラがあって、みんな応援したくなる!でもやっぱり梓と主人公がくっついてほしいかも!
ライブシーンに興奮した!by 僕の中に-
こんな夢のようなシチュエーションがあれば、嬉しいですよね。めちゃめちゃ面白い漫画です。ドキドキしますねー!
by ヒツジはん-
あり得ない設定ですが、期待通りの恋愛模様。親の再婚でいきなりイケメン3人もお兄ちゃんができ、とても妹思いなのにはキュンキュンします。
絵が綺麗
内容はよくある、親の再婚で、アイドルと義兄妹になった!って話ですが、絵が綺麗、キャラがかっこいいです。ストーリー展開はよくある恋愛かもですが、絵の綺麗さで読みやすいし、その為かなんだか一緒にときめいてしまう(笑)少しずつ全部読みたいです。
絵も好みでめっちゃいいです。コミック全巻買いたいくらいです。いきなりアイドルのお兄ちゃんができるなんてしかも好きって、めっちゃ夢の世界だわ
もー!
これは、ただただ純粋にキュンキュンしまくりでした!笑
お試しだけのつもりがどんどんきになって読み進めてしまい、続きが気になりますっ!
みんなまつりちゃんが大好きですが、梓くんに頑張ってほしいなぁ、、by 匿名希望-
いいな〜笑
親同士の再婚でアイドルと兄妹になるっていう設定で始まります笑
こんなこと絶対ないけどww
現実離れしてるけど、マンガの世界w
とてもキュン萌えします♡♡
お兄ちゃん達以外にも主人公を好きになっちゃう人がチラホラw
モテモテで羨ましいです!
でも主人公はフラフラしないで1人だけを思ってるので、楽しく読めます★by むん( ´ ▽ ` )ノ-