熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き
作家

本作品は2022年7月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。

411 - 420件目/全1,964件

やばいです🥺🥺溺愛がみんな、凄い💕💕まつりも、良い子だし‼️あんな周りがアイドルなのに、アイドルじゃない。普段の素顔を1人1人分かっているとこもいい🥰🥰早く続きが読みたい💦💦

義理の兄妹ならありでよんでます。
    こんなアイドルの兄との恋愛は大変だなとおもいながらよんでいたり

話が途中で長すぎるなとおもって読んでなかったのですが、最近また読みたくなりよんでます。

ちょっと無理があるかな

まだ1話しか読んでないけど、色々と無理があって、あとアイドル男子っていうのも何だか微妙で、あまり好みでは無かったです。

憧れシチュ

アイドルと親の再婚でってありがちな設定にもかかわらず、ご都合主義の話展開でもないからか嫌な感じなく読み進められました。

絵は正直好みではないけどそれもあまり気にならなかった

かっこよすぎて何度も読み返したくなる!トップアイドルたちのありえないシチュエーションが次から次へとまさに胸きゅんがとまらなくてたまらん♡

ちょっと、、、

設定はきゅんきゅんする感じですが
    読み進めると、無いなーと思ってしまう。
    何より主人公の女の子が健気でかわいいけども、なぜそこまでモテるのか魅力が全く理解できないです。

最初は面白いかなと思ったけれど

この作品は沢山のアイドルから一途に愛される逆ハーストーリーで同学年の女の子も仲の良い友達という存在もいないに等しい為、常にイケメンたちに囲まれ紅一点状態です。ヒロインに自己投影できる方は楽しめる作品かもしれません。私はそうでは無かった為、ヒロイン以外メイン所に女の子が出てこないことやヒロインを次々に好きになるアイドルたちの多さ、しかも振られてもみんな諦めないのでありえないなと感じてしまい読むのが辛くなってしまいました。それから設定がちょっと雑で薄いと感じる部分があったりするのですが、その中でも3つ子の兄たちは3つ子である意味がない。学年違いの兄弟と言われた方がしっくり来ます。双子や3つ子好きとしてはその良さを上手く生かせていないことから魅力を感じることが出来ずとても残念に思います。ここが個人的には1番辛いところでした。色々思うところはありますが細かいことは考えず、とにかくイケメンに愛されたい!の気持ちだけで読めばきっとキュンとする場面も少なくないのではないかと思います。

面白いです!絵も綺麗で好きです。まぁ、あり得ないでしょ〜というのは漫画なので置いといて!逆ハーレム良きです(^^)

イチイチニヤける

妹ちゃん羨ましい…が本音です*笑*
    昴流も大和も違う攻め方でイチイチドキドキキャー(≧∇≦)ってなるけど、梓が1番たまらなく愛おしい♡

あり得ないと思うけど……

どうしてみんな揃いも揃って主人公のことを好きになるのか、ムリがある。しかも全員スーパーアイドルばかり。女の子の夢かもしれないけどいくらなんでもやり過ぎ。すこしは、そうでない男性もいないと、ただの女の子の取り合い合戦でしかない。