再婚もの
親同士の再婚で兄が3人出来て、しかもアイドル、家では仲が悪く一人心を痛めた梓が義妹に打ち明けて義妹が義兄の仲を修復させようと奮闘します、余りの熱烈ぶりに義兄に想われ血が繋がってないからいいかなぁ、義兄3人いるなぁ、最終的にどうなるんだろう、こういう漫画の悩みどころです。
by 光薫- 0
漫画らしい展開で面白かったです。アイドルグループの兄弟たちも魅力的ださそ、ヒロインも表情が素敵でキュンとしました。
なんかごちゃごちゃしてる感があって読みづらい
そもそも、いきなり三つ子と兄弟になってれ話が始まったてて経緯とかが分からないby 匿名希望- 0
絵が可愛くて読み始めました。
胸キュンシーンが多くて読んでいて幸せです‼️
今は無料分が100話まであるので楽しめそう‼️by 匿名希望- 0
なんでこんなにも主人公がモテるかな!アイドルと暮らしてモテモテで、それだけじゃなく出会う男出会う男全部からもモテモテで、ありえん!うらやましい!
こんなイケメン様達と家族に♡
更に恋人にまでなんて!
夢のような展開ですね!
絵もキレイでドキドキしながら読みましたby 匿名希望- 0
まさに少女漫画の王道ですね。沢山のイケメンに振り回されるツンデレ主人公(ソコがスキ!)王子様の梓君。もう少し積極的でも良さそうだけども(ソレも良い!)沢山のイケメンに振り回され過ぎて2人の関係が全然進展しなくって、じれったいですが何故か続きが気になる。赤面する梓君がカワイイです!!
by アラサー2児の主婦- 0
可愛い
絵も可愛いし、何よりお兄ちゃん達がカッコイイ!!カッコイイんだけど、たまに可愛いところもあってそれがまた萌え。キュンキュンしっぱなしでした。
ドキドキです
突然、トップアイドルと兄弟に。みんなから愛さる主人公。取り柄のない主人公かと思いきや、何気に俳優の隠し子だったりで多彩な人柄です。一味違う愛されキャラで面白いです。
絵もすごく綺麗でアイドルとひとたちがイケメン過ぎるand色っぽすぎてよかったです!
まだ無料立ち読みしかしてないので今度も続けてみていきたいです!by 匿名希望- 0