突然アイドルたちの妹に!!

親同士の再婚で、義兄妹になったあかりはアイドルが大好き。
    兄たちは、今をときめく三つ子アイドルだった!!
    ときめきながら、戸惑いながらの新しい生活に何故か、その両親は現れず、三つ子兄たちと、人気アイドルグループの皆様と、、、、。
    そして、あかりにも人に言えない秘密があって、、、。
    ときめくけど、じれったい時もありながら、ちょっと漫画なだけに強引なところもあるストーリーですが、真剣に読まないならちょうどいい感じです。

コテコテの逆ハーレム少女漫画読みたい時に

期限切れで全無料分コンプリート出来ず!
    でも94話まで読みました。
    ふふふ、他のレビューにもありましたが、容姿が普通(髪型はかなり不思議)なのにみーんなまつりの虜になっちゃう、逆ハーレム状態!
    でもなーんにも取り柄がないかと思えば、料理がうまかったり家事も完璧で、社交パーティーなんかにも対応できちゃう。
    ハハハなんでだー?と笑うくらい。
    しかも、当て馬女子がでて来ない。
    まつりは皆んなからモテて大変だろうけど、素直で一途に頑張るんだろう。w

アイドルまみれ

これは要するに…ひたすらアイドルに求愛され続ける漫画なんですね?
    主人公の周囲が見事にアイドルで固められて、およそ日常とはかけ離れた高校生活。
    イケメンのキラキラシーン連発があり得なさすぎて、ちょっと感情移入はできません(笑
    あり得ないけどもしもこんな状況になったら、心が休まらなくて大変だろうなって思います…イケメンはほどほどでいいかなぁ。
    でもそんな非日常がなかなか面白いので読み進めてます。このアイドルループがどこまで続くのか…

by nao**

絵が崩れます??
    あまりにも線が細すぎて、男の子っぽく無いと言うか?棒みたいっていうか??

お顔もたまに崩れますね!

内容も、あんまりヒロインがモテ過ぎてて何か微妙ww
    そう何人もライバル要りますかね?
    1人2人で良く無いですか?w
    何故そこまで兄三人共がヒロインに恋したのかも…その辺、少し雑かと思いますw
    ヒロインの性格は好感が持てるはずの人なのに、何故か微妙w
    何故だろう??
    モテても好きになれるヒロインは腐るほどいるのにな??

逆ハー好きな人にオススメ(。-ω-。)

イケメン三兄弟と義兄妹になり、三兄弟(3人中1人)だけでなくライバルアイドルグループ(4人中2人)に、さらに世界的アイドル(?)にも溺愛されるヒロイン。というドリーミーな話。()内の人数はガチでヒロイン恋してる人の数。恋人含む。

ヒロインのまつりちゃんは愛される理由が分かるし、これだけみんなに溺愛されても本人の頑張りや良いところが分かるようにえがで憎めない、イライラしないヒロイン。

基本的に何度もライバル登場してきてヒーローの梓くんが嫉妬してそれでもまつりちゃんがひたむきに梓くんへの気持ちを伝えて最終的に梓くんはさらにまつりちゃんの方が好きになっちゃうっていう繰り返しなんですが…
    少女漫画好きには堪らない!
    さらに作者さんの描く男の子が本当にイケメンで魅力的。絵が上手ですっと入ってきてさくさく読んでしまいます。
    何度も読み返してます。

ついつい読んでしまうおもしろさです。

この作家さんの絵がイケメンアイドルを書くのに適してます(≧▽≦)
    ちょっとコミカルとガチの決め顔とどっちもイケメンです♡
    とにかくイケメンに囲まれたい願望がある人はぜひ読んで!
    チョー絶ニヤニヤします♪

100話くらい読んでると、主人公の子供っぽさに嫌気さしてきます(笑)
    ただ、冷静に考えると高校生、これが通常の反応かなとも思えてきます。

王道なだけじゃない

お兄ちゃんがまさかのアイドル!何この逆ハーレム展開は。何かと美味しすぎます。ただ素直に兄弟みたいに可愛がられるのも、女の子として見られるのもたまらない。ヒロインだってただやられてばかりじゃ終わらない。いつだって素直にストレートに、健気に頑張るところも、少し不器用な要素もいいです。王道なんだけどキュンキュン所いっぱいで、読んでいて至福です。

ヒロインに少しイラっ

漫画の世界だし、義兄妹になったのに恋愛したりアイドルが恋したり、邪魔しようとイタズラ目的でちょっかい出したのに本気になっちゃうとか、そういうのは全然楽しめるけど、ヒロインの女の子が150話過ぎてもキス1つ慣れずにいまだにドキドキしてだか苦手とか言って進展せずだし、その割に他の男の子にキスされまくってるのが正直イライラします。両思いなのにキスで寸止めとかむしろ梓君可哀想だわ。

スゴすぎる

ある日突然三つ子のイケメンお兄ちゃんができるだけでもうらやましいのに、大人気アイドルなんてすごい。夢のような話。それだけではおわらずさらにライバルのスーパーアイドルが幼なじみのお兄ちゃんなんて…みんなが彼女に気がありそうなのもスゴすぎる。個人的にはやっぱり次男くんとうまくいってほしいな。ありえないと思いながらもなんだかんだはまってます。続きが早くみたい。

小学生のころだったら面白かったかも!

主人公がアイドル三つ子の妹になるという アイドル×兄弟ものの三つ子バージョンといった話です。
    がんばり屋で前向きな主人公は魅力的ですが 大人(おばさん)目線で読んでしまうと 都合が良すぎる話に少しついていけない感じになってしまいます。でも 絵もかわいいしモテモテの主人公というのは願望でもあるので 小学生のころだったら ハマっていたかもしれません。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,964件