次から次へと

どうしてこんなにまつりがモテるのでしょう。
    女子として羨ましい…🤤
    アイドルと義兄弟だけでも素敵な設定なのに、恋人になり、他のアイドルもまつりを好きになる…♥️
    すご過ぎるね。
    リアリティーには欠けるけど、キュンキュン要素はたっぷりです。

おもしろそう

内容は面白そうだけど、前髪が重い!!もう少し男前に描いてもらわないとかっこよくなさすぎてときめかなき。

アイドルとの恋

アイドルとの恋は本当に見ていて、ハラハラドキドキしました。自分がドラマに入り込んだかの様な夢物語に楽しかったです

ついつい読んでしまうおもしろさです。

この作家さんの絵がイケメンアイドルを書くのに適してます(≧▽≦)
    ちょっとコミカルとガチの決め顔とどっちもイケメンです♡
    とにかくイケメンに囲まれたい願望がある人はぜひ読んで!
    チョー絶ニヤニヤします♪

100話くらい読んでると、主人公の子供っぽさに嫌気さしてきます(笑)
    ただ、冷静に考えると高校生、これが通常の反応かなとも思えてきます。

ヒロインまつりの回りにはトップアイドルの義理の兄や、いとこ、幼馴染みがいて、みんながまつりの事に恋い焦がれる。。かなり無理がある設定…梓とラブラブだけで良いのにな~

三兄弟

三兄弟の性格がわかるわかる!って感じです。兄弟って似てるようで性格はそれぞれだから、喧嘩も多い。よく喧嘩になりますよねー。大きくなったら女の子のことでも喧嘩するのかな。

by pkoto

まだ途中だけど、そして普段は
    高校生のラブストーリーは全く興味がないけれど、
    これは色んなオチ(笑い)が入ってて面白い!
    みんながまつりちゃんにぞっこんになるのは
    マンガ(非現実的)過ぎてそこはあり得ないだろー!って
    思うけど、相手の男の子たちが色んなキャラで面白い
    まつりちゃんと梓くんカップルの話なんだろうけど
    私はスバル兄推しだなー

本当に本当にヒロイン好かれ過ぎ漫画

逆ハーレムを通り越してイケメンアイドルに好かれ過ぎなまつり❤️
    自分に置き換えてニヤニヤ出来る漫画です。
    非現実すぎて妄想しやすいかも!🤣
    しかもお兄ちゃんいすぎだし!(笑)
    あたしは梓くんとルカが好きです🎵

キュンです

終始一貫して、同じ人とカップリングしているので安心して読み進めることができています。
    登場するアイドルが、皆個性的、魅力的です。
    必ずタイプの男性に当てはまるアイドルが見つかる、そんな漫画かなと思います(笑)

イケメン揃い

アイドルという究極のイケメン揃いです!
    そしてかなりの確率で主人公にぞっこんですが、そこまで魅力的な女の子には見えないのですが...