まつりちゃんだけズルい感

イケメンに愛されすぎてまつりちゃんズルすぎる、、。
    でも何事にも一生懸命なまつりちゃん可愛いですね、料理の腕前が羨ましい、、、

梓くんとのやりとりにキュンキュンしながら読み進めてます 笑

結局すごい話数だ〜っと読んじゃいました。義兄弟設定好きな方はオススメです。
    少しアイドルよステージとか対決とか多くてそこだけうーんとなりますが、恋の展開はキュンキュンします。

ついつい読んでしまうおもしろさです。

この作家さんの絵がイケメンアイドルを書くのに適してます(≧▽≦)
    ちょっとコミカルとガチの決め顔とどっちもイケメンです♡
    とにかくイケメンに囲まれたい願望がある人はぜひ読んで!
    チョー絶ニヤニヤします♪

100話くらい読んでると、主人公の子供っぽさに嫌気さしてきます(笑)
    ただ、冷静に考えると高校生、これが通常の反応かなとも思えてきます。

スゴすぎる

ある日突然三つ子のイケメンお兄ちゃんができるだけでもうらやましいのに、大人気アイドルなんてすごい。夢のような話。それだけではおわらずさらにライバルのスーパーアイドルが幼なじみのお兄ちゃんなんて…みんなが彼女に気がありそうなのもスゴすぎる。個人的にはやっぱり次男くんとうまくいってほしいな。ありえないと思いながらもなんだかんだはまってます。続きが早くみたい。

まだ途中だけど、そして普段は
    高校生のラブストーリーは全く興味がないけれど、
    これは色んなオチ(笑い)が入ってて面白い!
    みんながまつりちゃんにぞっこんになるのは
    マンガ(非現実的)過ぎてそこはあり得ないだろー!って
    思うけど、相手の男の子たちが色んなキャラで面白い
    まつりちゃんと梓くんカップルの話なんだろうけど
    私はスバル兄推しだなー

はい!

マンガならではの逆ハーレム設定です!
    また、それが良い❗️
    見目麗しい三つ子がアイドル⁈笑。この設定だけで夢の世界へ誘われます〜!
    親の再婚で義兄妹になってからのストーリーですが、キュンキュンドキドキで楽しめます!実際にはあり得ないからこその、マンガです。時々、人物が縦長になっているのが惜しいな〜。でも、面白いですよーー❗️

こんなお兄ちゃん達がほしい

親の再婚で3つ子のお兄ちゃんができた!しかも大人気アイドル!
    そりゃ恋しますとも!!
    アイドルお兄ちゃん達みんな一般人の主人公が好きっぽくて…ちょっとそこは疑問ですが…(きっと芸能界は可愛くて綺麗な子がわんさかいるだろうから)
    お話は好きです。無料配信だけ読みましたが、購入しようかと思ってしまいます。

絶対ありえない展開

最初は兄弟でまつりを取り合いかな?と思ったけど、いや、出てくるイケメンが続々まつりを好きになる、しかも皆芸能人っていう話です。有り得ん!絶対にリアルでは起こらない!
    なのに、何故か読んでしまう(笑)女の子の妄想の頂点な作品です。
    ☆減らしたのは、絵が上手い(とくに男)のに、照れ顔がイマイチだったので。

大量無料がありがたいです♪
    最初は、よくあるアイドルと恋愛話か。。。って、読んでたけど、だんだんありえないくらいのアイドルに好かれるヒロインに、なぜ??みたいな心境になり、その一山超えた頃アイドルのお仕事の一面が理解てきて、その中アイドルも恋する様に胸キュンする(笑)
    ああ、まだ読み途中。
    どんな展開??

少女漫画のキュンどころ全部詰め込んでます

キュンどころの詰め放題です。少女漫画の王道をひたすら突っ走ってます。

男の子のカッコいい表情の表現がとても上手くて、このまんがの乙女ゲー出して欲しいなあ!と切に願います(´∀`*)

あと大和好きです大和。
    当て馬にしてはイケメンすぎてつらい

羨ましい

イケメンアイドルの兄様達が義理とはいえ妹萌え
    更にイトコやライバルのアイドルグループ(幼なじみも含む)とモテモテじゃないですか!!
    実際にはありえないけど少女漫画なので許す
    他の作者さんで親同士が再婚して兄妹になりました的な漫画多いですがラブコメ要素満載のこの漫画が好きかな