ハマってます
漫画の王道的なストーリーだけど、それが楽しいよね♪
梓くんの表情に、毎日キュンキュンしてます。
無料分が終わっても見ちゃうかな。- 0
好き
絵もかわいいしカッコいいし好きです。なかなかありえない話だけど?!周りにイケメンばっかりで 言い寄られたら毎日心臓がもたないよ。でも羨ましいんだけどね〜この状況(^^;)
by 天蓮麦- 0
評価は様々
他の方の評価は様々ですが、私としてはこの時点では面白いです♪︎
アイドルでイケメンの三つ子お兄ちゃんが出来て、自分の事好きになっちゃうなんて贅沢だし、それが義兄弟と言う設定も個人的に萌え~です。
まだまだ楽しめそう。by らぱち- 0
絵が可愛くて、イケメン勢揃い!
ただ、アイドルのわりに浅はかな行動が多くて非現実的だと思いました。by kotonennen- 0
設定はわりとよくある感じだと思うのですが、まつりちゃんがとても魅力のある主人公で読んでいておもしろいです。
by kanoco7- 0
小中学生向けかな??
イケメンアイドルのお兄ちゃんが3人もいるなんて最高ですよね!
ヒロインがまた良い子でとっても好き!!by テンダラー- 0
一言でいうと、夢がてんこ盛りな作品ですね。芸能人に囲まれて、さらに取り合いだなんて、主人公なんて贅沢!話数が多いので読むの大変だけど、ドキドキに浸れて楽しいです。
by うみちょん- 0
理想的な組み合わせ
まつりちゃんがすっごくいい子で涙が出そう。イケメン三兄弟がみんなまつりちゃんを好きになっても、当然だと思える可愛さ。ああいう子が居ると家も明るく楽しく過ごせそうです。続きが楽しみ!
by なつこねこ- 0
さすが高評価なだけある!!
よく見るアイドルが家族になって、それぞれからチヤホヤされる〜ってマンガと違って、個性があって読んでておもしろいです!by まこまにあん- 0
かっこいい
アイドルが兄弟に!?そんなドキドキの生活が面白い!一気にハマりました。妹の奮闘ぶりに応援したくなる!
by 匿名さん。。。。。- 0