とにかく

ヒロインかわいいし
    みんなイケメンだし
    絵がすきです!!
    梓くんの一途なとことか
    嫉妬するとことか
    かわいすぎます!!
    もっとラブラブみたいです!

今読んでます!

漫画喫茶でまたまた手に取ったら絵がキレイだったので何気なく読んでましたが、胸キュンpoint多々ありでこんな誰もが主人公好きになるなんてありえないだろwと思いながら楽しめる作品です!とにかくイケメンばかり出てくるので飽きないですw

逆ハー

ピュアラブの逆ハー!
    アイドルたちの胸キュンセリフが最高です。
    正直最初はあんまり期待してなかったけれど、どハマりしました!

良き

とにかくイラストのイケメン達のキャラが素晴らし過ぎて豪華で、いつも読みながらウハウハしちゃってますわ〜笑
    ウチもこんなお兄ちゃん達が欲しかったなぁーと思いながら、楽しませて貰ってます!笑
    ありがとうございます。ご馳走様です笑

イケメンパラダイスですね、あちにもこっちにもイケメン、ドキドキワクワクどの男もたまらないキャラばかりで読んでてワクワクします

すき

こんなありえないようなストーリー、コミックならでは!
    コミックは、妄想して楽しいのがいい。
    男女とも綺麗な絵が大好きです。

こんなこと、絶対ありえないだろーとか思いながらも楽しすぎて読んでしまいました。まつりちゃんがとっても可愛い!

いい

内容がベタだけどみんなかっこいいからいい!笑ちょっと妄想しちゃう。笑あんなお兄ちゃん欲しいわほんとに。

お兄さん

血の繋がらない兄弟っていいですね。兄弟欲しくなりますね。ラブラブでいいですね。ライバルありでベタだけど、めちゃいい

友達に勧められて

勧められて読みはじめてみました。あり得ないシチュエーションの数々ですが、もう最高です!!まだ半分までしか読めてませんが、続きを早く読みたくて仕方ないです!

全ての内容:全ての評価 1,031 - 1,040件目/全1,964件