最初何話かは全然入り込めなくて面白くなかったけれど、途中からイケメン揃いヒロインの取り合い!イチャイチャ!って感じに変わって面白くなりました。
色んなイケメン登場するので、推しが見つかるかと思います(笑)by ると。- 0
は、ハマる!
レビュー評価が高かったし、コメント読んだら気になっちゃって本編へ。評価が高いだけあって、すごくハマってしまいました。絵も可愛らしくて、とても読みやすい作品です(^^)
by 神の手もつ子- 0
イケメンだらけ(笑)
まつりちゃん大人気じゃん(笑)なんかみんなカッコいいし、面白いし‥ただ一瞬こいつ誰だっけ?とかたまに訳わからなくなるのがあって頭使う。それはそれで楽しんで読めるけど。
by にさんこ- 0
つい読みたくなる
現実離れした話なので夢をみたいときに読みすすめています。ハッピーな恋愛マンガを求める時には一旦お休みしながらもつい先が気になってしまいます
by ☆たくさん- 0
無料だったのでよみはじめましたが、ヒロインにみんながみんな惹かれていく意味がわからず、そして鈍感さゆえに周りを傷つけていくのにイライラしました。
by ちいちむむ- 0
ベタな内容
最初はストーリーもまぁ良いかなって思って、テンポよく進んでいってたけど、ベタな内容にだんだん飽きてしまいました…。
by 抹茶アイスさん- 0
いい
無料で読める数が多いので試しに読んでみたら、一気に読んじゃいました!!
一難去ってまた一難な感じだけど楽しかったです!by とっちゃん18- 0
まぁ、ありがちなアイドルとの秘密の恋で、何故だかみんな主人公のまつりに恋してしまう。あんな感じの子は他にも出会いがあると思うけど。
by マーガリンいちご- 0
ついつい読んでしまうおもしろさです。
この作家さんの絵がイケメンアイドルを書くのに適してます(≧▽≦)
ちょっとコミカルとガチの決め顔とどっちもイケメンです♡
とにかくイケメンに囲まれたい願望がある人はぜひ読んで!
チョー絶ニヤニヤします♪
100話くらい読んでると、主人公の子供っぽさに嫌気さしてきます(笑)
ただ、冷静に考えると高校生、これが通常の反応かなとも思えてきます。by ろろんろん- 0
ヒロインまつりの回りにはトップアイドルの義理の兄や、いとこ、幼馴染みがいて、みんながまつりの事に恋い焦がれる。。かなり無理がある設定…梓とラブラブだけで良いのにな~
by さん- 0