みんなのレビューと感想「きみのチクビをみせてくれ~見たい、舐めたい、触りたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい
初めは武士系男子 国山くんが早坂くんの乳首が綺麗だと聞いて、居ても立っても居られなくなり。。
武士系男子というだけあって、真面目で寡黙そうなのに、受けの早坂くんの乳首には饒舌 笑
最後には乳首だけでなく全身かわいがるようになるという王道の展開!
本番は少しだけで ほぼ乳首 笑
続きが読みたいけどこれで終わりかな?by 匿名希望- 2
なかなか♪
面白いと思い、購入しました。攻めが堅物&真面目なのに直球でぐいぐい来るは、受け君はだんだんエロ可愛くなっていって、ちょこちょこ笑ってしまいました。
その後の続きも配信されてすぐ購入しましたが…最後気になる~!
エロエロラブラブなエッチ見たかったなぁー♪by ヒー( v^-゜)♪- 1
続きがあって嬉しい
まさか、続きがあったなんて、嬉しすぎる!
前回、読んだ時はハッピーエンドだったので、安心しながら読めました。
また、2人の堅物とイケメンのお話が読めて最高です。by 匿名希望- 0
モヤモヤ感
というか、堅物過ぎるタチに振り回されるウケの心情なのか何なのか(絵柄のせいもあるかと)、ずーっと曇りみたいな鬱蒼とした雰囲気が続きます。
個人的には少し苦手な感もあって、この評価にしました。
あと、クラスメート玉川クンの乳首が気になって仕方ありません。by 匿名希望- 0
絵はアッサリ系だけど癖は強い気がするのでサンプルで要確認。東京に憧れすぎてる早坂はイタく見えたし、国山は武士というか感情の機微が分からなすぎて、どちらにもあまり感情移入できなかった。友達の玉川くんがとってもいい子!
綺麗な乳首をお持ちのお方のお話。
綺麗な乳首を見たくて仕方ないお方のお話。
そっから、恋愛に発展しちゃうお話。by おさるの科学- 1
んー・・
自分的には絵も内容もいまいちピンとこないですね、だからといって面白くないわけでもないので星は3つで。
乳首が綺麗な人って性別関係なしに羨ましいです。触りたくなる気持ちもすごく分かります。by 匿名希望- 0
うん!
攻めのキャラがふだん感情があんまり分からない系で、そうゆう時だけ感情があらわになる感じが良かった!!キュンとします!!
by みなし2017- 0
あわわわわヽ(;´Д`)ノ
カワイー男の子しかも、
チクビも、カワイー
そりゃー読んじゃいますよ……❤by 匿名希望- 0
乳首の漫画です
ほぼほぼ乳首だけで最後まで進んでいきます。
ストーリーもキャラの絵柄もアッサリしているので意外と読みやすいです。by 匿名希望- 0