みんなのレビューと感想「溺れるカラダは恋のせい!?」(ネタバレ非表示)

だって、それは恋のせいだから☆

クマーブルンの3者のお話(*´ω`*)

クマの着ぐるみが可愛らしさと癒しを発揮しながらも、編の物語を和ませてくれているんだと思います。

だけど、だからといってコメディっていういみではありません。

各々の考えや意思があって、相手を思いやる気持ちが溢れていて読んでいて癒されました(*´ω`*)

クマーブルンがなぜ出来たのか(生まれたのか)を知れるまで読めたのは嬉しかったです☆

クマが、可愛いwww
    3つのCP読めますが、私は最初のCPがイチオシです。
    何より攻めがかっこよすぎ、そして変態チックwww
    受けの子も可愛いし、黒澤さんいいぞもっとやれ!と言いたくなります。
    最初のCPだけで一冊出ないかなーと思うくらいには好きです。

by 志乃

久しぶりに

1番、読んで良かったと思いました。
    三者三様、それぞれまとまって、攻めが全部イケメンすぎてヤバかったです。
    何回も読み返してしまう!
    着ぐるみという、特殊なシチュエーションを最大限に活かしてあります。

作者様比 エロ高め

好きな漫画家さんです。イラストも好きです。今回は、ズバリエロ高めです。着ぐるみアクターさん達の恋愛模様です。私はアホ可愛らしい受が大好きなので、最初のカップルがいいですね。

きぐるみ

クマの着ぐるみの中の人達、3人それぞれの話で構成されてます。エロとギャグの割合もほどよく、この作者さんの話は全部読んでます。
    個人的には表紙にもなってる昴くんとこのカップルの話が好きでした。

by 華南

3組とも好きです。

着ぐるみの中に入る仕事をしている3人の同僚(?)のそれぞれの恋のお話です。どの組のお話も楽しめました。ハードではないけれど、エロいシーンも程よくあっていい感じでした。

レビューも良かったので、読んでみたのですがおもしろかった…❗それぞれのカップルがイケメンで、どれも良かったのですが、個人的には一組目のカップルが好き❗

初めて読む感じ

ぬいぐるみに因んだお話のオムニバスってのが珍しい。でも、女の子みたいな男の子も出てこず、ちゃんとBLしてます。ぬいぐるみと男臭い男…なかなか萌えます。

健、ショーゴ、昴の3人の恋模様!
    すごく良い♪
    健の可愛さ、ショーゴの男らしさ!
    意外だったのは昴、良かった!
    皆んなにも読んで欲しい♪

着ぐるみの中身の人に…というのはありがちですが
    追っかけら人の圧が面白い。
    なんか絶妙で好きな作品でした。
    まだ読み切ってないですが続きもきになります。