みんなのレビューと感想「金の国 水の国」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

金の国 水の国

評価4 23% 129
評価3 9% 53
評価2 1% 8
評価1 1% 4

気になるワードのレビューを読む

271 - 280件目/全558件

おもしろい!!!

ストーリーがファンタスティックですが、かなり面白いです!絵もやわからでかわいくほっこりしてしまいます!マンガ大賞にも選ばれてのではないですかね??すごく、面白いので、是非是非よんでみてください!\(^o^)/

癒される

絵本みたいな漫画。内容も癒される。こんな素敵な恋愛したいなと思う。そういう意味でも絵本的。
    ストレスを抱えている時に読んでも、落ち込んだりするような内容ではないのでいいかもしれない。
    可愛らしい絵柄と可愛らしい内容の漫画です。

心が温まる

シンプルな絵柄、言葉の表現ですが画力も言葉のセンスもよく、心理描写もとても上手で、いつのまにか引き込まれます。
    登場人物の背景や心の機敏もしっかりと表現されており、短編とは思えない完成度です。
    オススメの作品です。

絵はあんまり

ネタバレ レビューを表示する

最初、あまり絵は好きではなかったのですがなんとなく読み始めたらどんどんハマってしまい結局全話読んでしまいました。面白くて続きが気になってしまいます。ヒロインの性格が神がかってます。もはや尊いです。話は面白いのでぜひ読んで欲しいです。

絵本のようなラブストーリー

ネタバレ レビューを表示する

懐かしい気持ちになるような、新しいような……
    読んだあとに何とも言えない幸せな気持ちになります。
    さすが、書店の方が選ぶ漫画に選ばれただけのことはありますね。
    またこの物語に、このタッチの絵がドハマりで、
    自分も物語の中に迷い込んだような錯覚を起こすほど、引き込まれる漫画です。
    不思議なことに、ページは白黒なのに、まるで色がついているかのように読めるんです。
    何故なのでしょうか。
    とにかくとても好きです。
    またこの終わり方も良いんだな。

作者買いです。
    絵もお話も空気感のファンできっと素敵な作品なんだろうと思って読みましたがやっぱり良かった。
    優しい世界観がやはり好きです,
    続きも楽しみにしています。

by 1658

感動

話の展開はなんとなくこうなるのかな~?と分かるのですが、すごく感動できる作品です。主人公がすごく魅力的です。

ネタバレ レビューを表示する

A国とB国の喧嘩の理由とか、この作者さん初見だけど好きかも。
    絵も見やすくて、そんなに好みが別れるようなくどい絵はなく、ポイントを消化したい時に続きを読みたいと思える漫画でした。

by 匿名希望

おもしろかった!

最初は絵柄のタッチがあまり好みじゃないなぁ……なんて思いながら読み始めたのですが、最後はこのタッチが良いと思えるような話でした。

by 匿名希望

妙に癖になる作品です。初めて読んでから随分日が経ったというのに、あれ‥あの作品また読みたいなと探してしまいました。最初は不思議な味の絵だなと思ってましたが、おとぎ話の世界にもそりゃぁ色々いますよねぇ‥色々ありますよね‥って視覚でわからせてくれるクセのある感じがよかったです。しかし心あたたまる話で、メインの二人が大好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー