みんなのレビューと感想「叔母さんの肉体が気持ち良過ぎて」(ネタバレ非表示)

一応完結?したのかな?続きを感じさせるラストですが、キリのいいところまで配信されています。すごい設定の割になんだか爽やかなラストでした。でもドロドロ終わるよりはずっといいです。

設定が特殊なので、入り込める人とそうでない人に分かれるかも。エロいこと覚えたての猿的な若い男の子、っていうのが自分は好きなので、楽しめました。何話もかかりますが、叔母さんもだんだん気持ちよくなっていっちゃうのもいいです。

偶然の出来事から綺麗な叔母さんに、抜いてもらった幸平…そのあとの幸平のアプローチがハンパない(笑)毎晩毎晩、叔母を求める幸平。それに付き合う叔母…あり得ないシチュエーションだがドンドン読み進んでしまう。こんなガキがいるのかってくらい、サルのような幸平。その結果、、叔母も幸平を受けいれて少しずつ変わっていく過程がオモシロイ。最後どうなるよかな?楽しみ(^^)

とてもいい作品です。
    話の内容もとてもいいですし。
    絵もとても綺麗でいいです。
    全般フルカラーなのが、とてもいいです。
    まだまだ続きが気になるストーリーなので、早く続編が出るのをとても楽しみにしています。内容もまだまだ気になる展開なので、早く続きのストーリーを読みたいです。
    縦読みが出来るので、とてもいいです。

絵はフルカラーで絵の感じもすごく好きで興奮しました!シチュエーションもすごく興奮できるものになっていてあんなきれいなおばさんとやれるなんてとてもうらやましいと思いました。現実の世界でもあり得なくはないようなことなのでもしかしたら自分にもこんなことが起こるのではないのかなと思えるところもすごくいいです!

最高です!

とてもリアルで凄い興奮します。設定が、無さそうで有りそうな微妙なところだから、よりリアル感が増しているのかな?同じような内容の漫画では、これが一番ハマりました。キャラの表情がリアルなのがたまりません。

by OSAMU13

叔母さんとしては若いね

叔母さんという設定なのはいいんだけど少し若いかな~エロはいいんだけど生々しいから気持ち悪いと感じる人もいそう。だけど展開としてはありかな。

by AG

こんなに素晴らしい作品はない

多数の信者を抱えるこの作品、私もその1人です

絶妙なストーリー構成、リアルを求めた作品の一つではなかろうかと思いますね。

人妻好きにはたまらない

この作品の人妻は巨乳で人妻らしい丸みを
    おびた体がとても魅力的です。
    人妻好きにはたまらない作品です。
    是非ともご覧ください。

大人の

大人の色香漂う人妻の魅力的な部分がありありと、さらけ出してて、ストーリーも内容も、とても良かったかと思います。女の子も美人で良かったです。

ま、定番

夢のような、小・中学生の欲望を具現化した話しですね。ただ、毎回おんなじようなはなしだから全部読まなくてもいいかなーって思ったら、