みんなのレビューと感想「リンゴに蜂蜜」(ネタバレ非表示)
4話から読みましょう
4話目のリンゴと蜂蜜からお話は始まります。
大学生の話で、派手さはないけどその分リアルです。コマノくんみたいな性別にこだわりのない、好きなものは好き、みたいなおおらかさで夏樹くんをたくさん愛してあげてほしい!by kazukiii- 0
こちらの作者が好きで気になり読み始めましたが、レビューに続編だとあったので、そちらから読み進めてみたいと思います。
by みぞじ- 0
渚の青いパラソルは続編を最初に持ってきたのかな? で、リンゴに蜂蜜が始まるわけですが ちょっと混乱 最初からリンゴに蜂蜜見せてよって思いました。コマノがリアル男子って感じで凄くイイ。夏樹はもっと美人な設定なんだろうけど 絵からはあまりその辺感じないのが惜しいです。なのでマイナス1
by announ- 1
シリーズで読むとより詳しく二人のことがわかると思います。夏樹くんはとても繊細で素敵です。コマノ君は愛情豊かで器の大きい人です。とても素敵なカップルです。ストーリーもシンプルで和みます。
by エプロン主婦- 0
表紙の絵が好きで
表紙の絵が好きで読んでみました!
女の子の絵も好きですが、男性の絵がとくに良いですね。
また微妙な心情の描き方が良いなと思いこちらの作者の他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。表題作だけ読みました。なつきさんのお話もっとよみたいです。表題作以外も面白そうなので時間開けて読んでみようと思います
心理描写が繊細な内容だと思います。
絵も好きなので読みやすかったです。
ただ、表題作だけでいいかなと思いました。by 匿名希望- 0
これから
読みます!
でもレビューと試し読みで
絶対好きな1冊になるなと
わかっています
続編も絶対よみます
たのしみすぎる!by 匿名希望- 0
この作者さんが好きです。対照的な二人を描くのが上手いですね!こちらのキャラクターも魅力的です。女性的なキャラクターはもちろんですが、男性的なキャラクターのどこが萌えポイントなのか、よくわかってらっしゃる!
おもしろかった!二つのカップルの話だけど、2つ目は本当にカップルなのか、これからなるのか、続きが気になる終わり方だった