みんなのレビューと感想「メロイックなキスをあなたに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

メロイックなキスをあなたに
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
12話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 96件

気になるワードのレビューを読む

この作者さんらしい作品だと思います!!本当にどうしてこういう設定を思いつくのかなって不思議になっちゃいます笑笑
    あまりに予想つかないので面白くて仕方ありません。

もっと早く読んだら良かった

前からよくオススメに出ていたけど読む気がなくてスルーしてました。
    何となく読んでみたら面白かった!
    読み始めてからみちゅこの作者さんだと気付いて楽しく読んでいます。
    毎日続きが楽しみ。

絶妙なバランス

みちゅこを読んで、こちらに辿り着きました。この作者さん、扱うテーマが結構シリアスなものが多いと思うんですが、絶妙なバランス感覚で面白くかつ感動もあり、重すぎずに読める作品に仕上げてるところがすごいなと感じます。

面白い!

作家さんが好きで読み始めました。普通じゃない設定に想定外に話が展開、早く続きが読みたいです。
    父親とのエピソードもいいです。そして、ライブのあとの、いきなりのキスは、もう可愛すぎる!!オススメです!!

みちゅこから来ました。みちゅこも面白いのに、こちらもすごい話で、同時に連載しているなんてすごいです。早く気づけばよかった。

この作者さんのみちゅこを読んでとても面白かったので他を探してたどり着きました!
    やっぱり設定がまたまた面白いです!
    父親の敷いたレールを迷わず進み教師になり33歳になった主人。
    大人しそうな生徒の父親がバリバリのヘビメタルで、父親のせいでいじめに発展したらと三者懇談には普通の格好で来てくださいとお願いし、スーツを着て化粧を落とした父親はイケメンで!
    それを見た子供は私の為にポリシーを捨てないでと泣き出して…
    続きが気になるーーーー!

みちゅこより

おもしろそう!かと思いましたが、恋愛か少ないとレビューにあったので、課金を迷っています。パパと恋しないのでしょうか?

世間知らず

融通が効かない主人公が自由に生きている人に触れて人間性が出てくる作品。
    保護者の父のすっぴんがイケメンすぎてギャップがすごい。

いい意味でくだらないです笑
    なんかすごく斬新なものを見たなってかんじです。面白いけど自分の父親があれはやだ。

無料イッキ読みしました。絵が好きです。ストーリーも面白いです。続きが気になるので、もう少し読みます。