【ネタバレあり】メロイックなキスをあなたにのレビューと感想(2ページ目)

面白い!

作家さんが好きで読み始めました。普通じゃない設定に想定外に話が展開、早く続きが読みたいです。
    父親とのエピソードもいいです。そして、ライブのあとの、いきなりのキスは、もう可愛すぎる!!オススメです!!

ハマりそう

この作家さん、なぜこんなに惹き付けられるのか…。
    ギャップ萌えなのか?
    メタルで娘第一で、イケメンで。
    愛が見え隠れするのが良いんでしょうね。

この作者さんらしい作品だと思います!!本当にどうしてこういう設定を思いつくのかなって不思議になっちゃいます笑笑
    あまりに予想つかないので面白くて仕方ありません。

笑笑

え、面白すぎます、、、設定が意味わからん、、のに何故か読み進めたくなる、、そんなストーリーです。この作者さん最高

めっちゃおもしろかった〜
    お父さんを誇りに思ってる星子もいいし、そんな星子を大事にするおとうさんもサイコー!

みちゅこより

おもしろそう!かと思いましたが、恋愛か少ないとレビューにあったので、課金を迷っています。パパと恋しないのでしょうか?

無料分を、読んでいますが、ハマってしまいました!これからどうなるか、続きがきになります!面白いです!

面白い!

おとうの魂、娘がわかっている!なんか最高~☆
    先生も敷かれたレールとは言え…父親?魂、わかっているんだな~(シミジミ)次回が楽しみ☆

世間知らず

融通が効かない主人公が自由に生きている人に触れて人間性が出てくる作品。
    保護者の父のすっぴんがイケメンすぎてギャップがすごい。

パンクなお父さんが、メイクを落とした時の男前さに惹かれましたが、お話し自体はちょっとくさいというか、小っ恥ずかしくなるような感じで、共感したり入り込んだりはできませんでした。