みんなのレビューと感想「鮫島くんと笹原くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

腰乃先生最高♪

とにかく…キャラクター双方可愛くて、どんどんストーリーにのめり込みますネッ(笑)腰乃先生作品は本当に面白いし、エロさがリアル。

ノンケの二人が惹かれあって、気持ちのすれ違いなどや、初エッチの所とか爆笑しながら読みました。テレる攻めのヘタレ具合は本当半端なく可愛いし、受けが貪欲に求める姿が愛しくなりました。

読んで良かった

好きなマンガ家さんです。
    鮫島君、かわいいです。その場で嬉しいを表現出来なくて、1人になった時噛みしめるなんてかわい過ぎ。素直なんでちょっと意地悪したくなります。
    笹原君かなり世渡り上手。迫られてるのにいつの間にか、自分のペースにもっていってしまう。力技だけではない人間力がある。
    シリーズで面白いです。

掛け合いが

ボケとツッコミみたいで面白いです🤣
    鮫島くんは割とグイグイくるタイプなのかと思ってたら、意外にチキンハートで可愛い❤️
    笹原くんは実際にお兄ちゃんだから、鮫島くんに対してもお兄ちゃんみたいな感じなので鮫島くんも懐いたんだろうなぁ。
    とにかく二人の会話のテンポが早くて面白いです!

あっぷあっぷ

すぐにフリーズしちゃう鮫島くんの代弁してる背中の鮫がかわいい!

BLってファンタジーだと思うのだけど、この作者さんの世界はなんかリアル。
    オトコのコ同士じゃなくて、もしも笹原くんがオンナのコだったとしても、やっぱり同じように二人はジタバタしてるんじゃないかな〜。
    面白かった!

作者買いです。
    何回も読み返してるとくに大好きな作品です。
    絵がカクカクしてる?とゆうか線が多いので好みは分かれそうです。
    エッチシーンもエロく見えないんですが、逆にそれがエロいというか〜
    絵が合うなら是非読んでみてください!
    ほんっとにオススメ!

面白かったです笑

鮫島くんの恋の仕方もウケた笑
    匂いから気になり出すとか笑

それでも2人が、ついにエッチまでいくところ楽しかったー笑

絵は少し雑と言うか綺麗な絵ではないですがお話しの、流れも面白いしキャラクターも魅力的なのでおすすめの作品です!

一気に読んでしまった

作者買いです!周りのキャラクターも別作品とリンクしていて楽しいです♪この2人どうなるどうなると一気に最終話まで読んじゃいましたー^ ^鮫島くんの攻めの時と弱気な時のギャップが可愛い

大好きです。

何度も読み返してます。
    読みづらい所もありますが、そんなことも気にならないほど好きです!
    若いっていいなあ、と思わせるお話でした。
    続編らしきものが、他の作品に少し載ってますが、ちゃんとした続編も読みたい!

作家さんが大好きで買いました!

気持ちが素直すぎてなのか不器用なのか、ぶつかって近づいてごちゃごちゃとして、ぐっと気持ちが近づくやりとりが可愛くて好きです(^^)可愛い二人だなーとニヤニヤしながら読んでます笑

「新庄くんと笹原くん」からこちらに来て

弟の笹原くんが主人公となる話の方では、本作カプのイメージが全然違いました。そっちからこちらに来たんで終始違和感、弟編の方がストーリーもキャラもよく、本作カプの雰囲気もよく、あの雰囲気で読みたかったなー