【ネタバレあり】イヤだと言えない地味系少女とエロ整体師のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
普通にエロかった…女の子が可愛い。
女の子がまじめで純粋で素直な子。
悪いおじさんに毒されていっちゃって可哀想…と思いながらもこの手のタイプの話が好きだったりするからつい購入しちゃった。
短編で読みやすい。by ダチョウの脳ミソ- 0
お試し無料を読みました!
タイトルとおり、イヤと言えないおとなしい女子がエロエロ整体師に何やかんやいわれて、されちゃいます。by つぼつぼ総合病院- 0
絵が綺麗で好き
とにかく押しに弱い女の子がされるがままになるシリーズ
絵が綺麗で、女の子が純情で素朴な子なのにあんな事やこんな事をされちゃう
主人公の心情と真逆な方向に進むストーリーが好きです、おすすめby けんケン- 0
絵がキレイでとても読みやすくて良かったです!
マッサージからの展開はよくあるパターンだけど、おんなの子のかわいさとエロいカラダで最高の作品になっていると思います!by お茶汲み係- 0
絵が綺麗で、女の子が可愛いです。
施術からの…が好きなので課金しました。
どうなっていくのか楽しみです。by ぐりる- 0
可愛い女の子で一目惚れ購入
登場する男性が全員気持ち悪いのが受け付けないけれど、女の子はとても可愛いです。
でも、騙されすぎて可哀想で読んでいて萎えて来ます。優しいイケメンが出て欲しかったです。by マユメロ- 0
女性の絵はキレイです。流されやすい設定ですが、無理やりとかでは無いので読みやすかった。もう少し続きあったら良かったな
by 匿名お願いします- 0
いつも使ってます
元々、閉鎖空間物が好きで探していました。流行のソシャゲのお顔では気持ちよくなれず、この二次元に出合うまで失敗だらけでした。展開が最高すぎます。恋人のいない女には最高の作品です。いつか通販ではなくてコミケで買ってみたいです。
by いつかコミケに- 0
エロいけど
女の子可愛いけど話の繋がりがよく分からないです。
美濃さんが世間知らずすぎるのでもう少し抵抗するシーンもほしかったby 匿名希望ちゃんaco- 0
凄く好きです!
個人的には整体より、5話からの修学旅行編が好きです。
その中でも特にテレビ局の5.6.7話が好きですね。
何度も読み返しちゃいますby ふぇりちん- 0