無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 279話まで配信中(50pt / 話)
無料が多かったので読みました
なんだかお酒にだらしないヒロインにあきれてしまいました。一度ならず二度もやらかすし、いろいろ抜けまくりで、この人大丈夫なの?と思うほど。結局同居することになり、いつの間にやら彼の事を好きになっていました。私がぼんやりと読んでいたのか、どこで彼を好きになったのかわからなかったです。
そして、元カノが登場してからなかなか話が進展しない。元カノはどういうつもりなのか?50話かけてこのペースかって感じ。
ちょっと気にはなるのですが、一話が短いし、ポイントは割と高いし、200話近いのにまだ完結してないし、ちょっと付き合えないかなーと思ってます。by ペリカンウエスト-
登場人物の気持ちの移り変わりがイマイチ分かりにくくて、ちょっとついていけない感はありますが、絵は好きです
by さむさむさむねむ-
読んでいてイライラポイントが多い印象です。
何よりも主人公の咲穂のお酒に対してのだらしなさにビックリしてます。
あぁ毎回毎回記憶なくすくらい酔っ払うかな〜。
ある程度の大人なんだから、「自制しろよ」と思ってしまう。
無料分までは読んでみようとは思っていますが、途中でやめてしまうかも…。by コロンの旅-
んー
自分で勝手に酔って、男に絡んで、勝手に結婚すると息巻いたのに、全て忘れている。
ここまではあるとして(ないけど(笑))。
その後、相手が結婚する気になっているからと、迷惑がって困っているのは何なんだろう。
あなたのせいですよね????
一話読むのにものすごく疲れてしまう。
無料分まだあるのだけど、終了しようと思います。
主人公の良いところ探せなかった。
相手の男性の思惑とかも分からないままだけど。
いい。終了。by ryuha-
あり得ないスタートのストーリーは、置いておくとして、無料分の途中まで読んでみましたが、なんだろ...
主人公に共感できないのかなー。
絵もイマイチ好きになれず、脱落です。by * miku *-
気になる
なんだかんだ読み続けています。契約婚だったことすら忘れるくらい、妊娠してから話が長いなぁ。最後はどうなるのか、長く読んでるから、気になります。
by はにゃぴ-
離脱!
画は顔がのっぺり馬面に見える気がして、あまり好みではない、咲穂の酒癖が悪く、全然学ぼうとしないからイライラする、由貴の性格が自己中な感じでタイプではない、主人公2人のモノローグ率が高く、独りよがり感が強めで話が進まないなどなど、いつ離脱してもおかしくない状態でしたが、無料分が多かったので、頑張って読んでいました。なのになのに、「愛子登場!」で、我慢の限界突破!! これが、56話まで続くのかあ〜と思ったら、もうええわ〜…って感じで、途中離脱を決意しました。
話自体は「愛子退散!」の後もず〜っと続いて、結構ラブラブになるそうですよ。あと、baby も生まれるようです。そこまで我慢できなくて、ごめんなさい。by Mayaya-
早く素直になれ〜
ちょっと引っ張り過ぎ?!
15話まで読みましたが、2人の関係が初めと変わらないので、飽きてきたかな。2人とも早く素直になって、くっついてしまえ〜って感じ。by 犬のしょう-
2日連続泥酔で記憶なし。
そして見知らぬ男に介抱されお泊まり。
なのに被害者ヅラ。
読み進めるにつれ、ヒロインのだらしなさについていけなくなりました……by 匿名希望*゚-
無料版を読んで
酔っ払ってる間に結婚しちゃって、最初は反発してたのに惹かれ合って行くっていう王道ストーリーでしょうか?
by みむのむ-