3.3 ( 全4,716件/ネタバレ1,268件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
最近よくある設定
一晩共にして起きると夫婦になっていて、でも覚えがなくて最初はあり得ないとかなっていたけど、次第に本当に好きになっていってる。もう少し読み進めます。
by なかじおん- 0
こんな結婚ふつーありえないでしょ。訴えられちゃうよ。無料分だけ読もうかなと思ったけど、以外と面白いかも。なんでこんなに主人公に執着するのか、気になるなー!
by Sinon- 0
理想
はじめのきっかけは別として
ここまで律儀にマナ~の良い男性に女は堕ちないはずはない。と感じましたー!by 純子の気持ち- 0
お互いウィンウィンみたいだからいいけど
こんな話漫画だけの世界〜!理想?っちゃ理想。
基本、酔っ払った女は引かれるし、毎度良いすぎる女はうざがられると思うけど、なぜかその女を見ていいと思うハイスペックイケメンがいて、
たまたま婚姻届を持っていて、結婚してもお互いいいという展開‥
まさかの展開ですが、幸せな話なので、また読みます。by まるかさ- 0
うらやましい
うらやましいです!
私も目覚めたらイケメンハイスペ男子と結婚してないかなぁ…笑
ありえない設定ですが、ありえないからこそハマっちゃいますね!
なかなか素直にならない二人にイライラモヤモヤしたりしますが、続きが気になるので読み進めたいと思います!by 落ちこぼれ組子- 0
今無料で37話まで読んでいますが、展開が遅くてイライラしています。ユキが自分の過去をサキちゃんに話せず読んでてじれったいです。もう少し、テンポよく話が進んでいけばいいかな。絵は結構好きで、話もキライではないので。
交際0日婚
酔った勢いとはいえ、あんなイケメンで高級マンションに一人暮らしの男性なら文句なしの羨ましさがあります。
互いにとあるバーの常連で、マスターのはからいから相席した2人。出会い方もイケてますね。
結婚が決まった友人から貰ったありがた迷惑な婚姻届を持っていたのとヤケ酒の勢いで求婚して届書にサインしちゃって、そのままお持ち帰りされて、イケメンに、、、
羨ましいスタートですが、いろいろな行き違いがあり、仲違いしながらしっかり互いに惹かれあっていく様子がとてもいいです。
しばらく2人の行方を見守りたいと思います。by めちゃオバ- 0
長いです
両思いになるまでは、ちょっとウジウジしてる主人公が気になりますが、ほのぼの読めました。最近流行りの?契約結婚で、本気になっちゃうパターンで展開は新しくはない気がします。両思いのあと、今度は、彼がウジウジで、、、そこからは、長くなりそうなので、読んでません。
そうなりたい
目が覚めたらイケメンと結婚してたい!!うん。そうなりたいw
絵がイマイチで課金までいけません。
展開もなんとなく読める。by 匿名希望- 0
契約婚
話しが急展開すぎる気がします。現実ではありえない話しですね。二人ともの気持ちに理解できず、今ひとつな感じです。