3.3 ( 全4,715件/ネタバレ1,267件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
契約婚
契約婚!今後どうなっていくのか、
めちゃくちゃ気になる!
これから、咲穂とユキは、どうなるの??
愛子は、何しに戻ってきたの?
楽しみ!by まあちゃむ★☆- 0
酔って記憶無くして起きたら結婚してたって😱頭ん中パニック🤯 気持ちより先に事が進んでくのって止めれないよね そんな恋もありかも🤣
by アンジュy- 0
無料で読めるところまで読みました。朝起きたらイケメンさんと結婚してるなんて夢みたいですね。末長くお幸せであって欲しいですね。
by モモc- 0
ほのぼの
コメディ要素が存分にあって、イタイヒロインを優しく?見守るヒーローが素敵な感じでした。呑み過ぎには注意w
by 9020雪女- 0
ワガママ女
読んでしまってますが、読めば読むほどワガママすぎる主人公に腹が立ちます。なのに、お金払ってついイライラ女を読んでしまってます。どこも安定のワガママでした。
by リーーコ- 1
契約
バーで酔っ払って、見知らぬ男性とノリで婚姻届を書き結婚していた。だけど、実は、まだ婚姻届を提出されていない事が発覚する。
by ふあた- 0
ありえない話だとは思いましたが、ついつい読んでしまいました。でも、あまり共感できるところはないかなぁという感じです。
by チップとデール(^_^)- 0
契約して結婚。ってよくある話ですが
これはベタな展開プラス深掘りされていて、どんどん面白くなっていきます。
二人の幸せを応援したくなる作品です。by tam.- 0
毎日無料の期間中にその部分だけ読みましたが、ヒロインに大人の女性として共感する部分が全くありませんでした。
by よーくむ- 0
酔った勢いで…
出会いは酔った勢いだったけど、一緒に過ごしているうちにだんだん距離が縮まって、お互いの事を知れば知るほど好きになって…
気が付いたら夢中で読んでました。
早く続きが読みたいです。by 96すけ- 0