3.3 ( 全4,722件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
主人公がありえない
お酒を飲み過ぎて記憶が無いてことはあってもしょうがないけど、主人公は何度もそれを繰り返し自分だけあたふたしてます。そんな彼女のどこに魅力を感じてるのか彼の気持ちもさっぱりわかりません。
by うさぎの母- 0
酔った勢いで婚姻届書いて、男の家で寝て、、、全て覚えてなくて。。しかも相手は凄いイケメンで笑。漫画としてはそのあり得なさが面白いのかもですが、主人公の女は飲んだら記憶なくす病気がなにかしらと心配になるレベル。。二度も?!軽く読めるには良さそうですが、課金してまではないかなぁと。
by いこか☆- 0
ありえない展開が多いけど、マンガだし…と割り切って読んでます。
イラストも好きだし、次々問題起きるのも続きが気になるし、もう少し読み進めよと思います。by 11わん- 0
気になる
とにかく、ヒロインの主人公女性がやたらお酒での失態みたいな展開をしてしまい、その度に彼に助けられる。これからどう仲良くなるのかな。
by けーたんさん- 0
飲み過ぎ注意!
よくある?寄った勢い的な話の流れではあるが、相性も悪くなさそうだし、色々都合もよさ気だから、このままで良くない?
by お市の方様- 0
なんで
そんなことあり得ないでしょって、冷めてスタートしたものの、何となく無料を読み進めているうちに、気になって気になって…
どうやって、話がまとまるんだろう。by なぜ?- 0
なかなか
途中まで読んでて一度止まってしまったらなかなか進まなくなってしまった。なんでだろう、、おもしろいんだけどなぁ。
by yyuko- 0
展開が。。
初回を読みました。お話のテンポが早すぎてついていけません笑笑。展開がすごくて、現実的には??だけど、これはこれで面白いかな笑
by 森林浴とマイナスイオン- 0
絵はまぁまぁ好みだったけど
内容が少し幼稚な気も…
学生の方とかにはおすすめてずね
現実になったおあもしろいですねby ナルメッツ- 0
無料58話まで読みました。58話まで読んだけど、無料だったからで、続きを課金してまでは読まなくてもいあかなぁ〜。まず、絵があまり好みじゃないからな。
by まーま。- 0