【ネタバレあり】契約婚~目が覚めたら結婚してました~のレビューと感想(46ページ目)
3.3 ( 全4,722件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
契約婚
酔っ払って契約結婚って、どうなんだろうか⁉️偶然、いい人だったからよかったけど、あり得ないストーリーに目が離せない
契約結婚で好きになっていく様子が楽しいです。先がどんなハッピーエンドになるのかとても楽しみに読ませてもらったていますか。
無料分お試し中
酔って起きたら知らない男と入籍してました、って所から始まります。おいおい…無理ありすぎですよ。婚姻届だけで結婚できると思ってるの?他にも提出書類いるんですよ。夜中にそんなもの手に入らないでしょ…既婚者の方なら総ツッコミいれてるはず。ストーリー展開に無理ありすぎ。
この手のストーリーはありきたりな感じもします笑。契約結婚的な。でもついつい読み進めてしまいますよね。最初はお互い探りあいながらもだんだん惹かれてくる的な。。。ヒロイン咲穂のキャラクターは好感持てます?
ぎこちないな〜
まだ無料分の途中です。
サキホとユキがいい感じになってきたところで愛子が出てきて、この後の展開が気にはなるけど。。
全体的にテンポが悪い気がしてます。ぎこちなく不自然な感じで。これといって大きな出来事もなく、ハラハラドキドキも、キュンキュンもなく。
とは言え気になるので、まだしばらく読み進めてみます。by YUME-KO- 0
夢のような話です☆ほんとに婚姻届はもう提出されているのか・・・?気になって読み進めています☆早く続きが読みたいです!
目覚めて、結婚ってあり得ない内容だけど、かなり読み入ってしまいました。
どんどん読み進めるうちにどハマりしてしまいました。by 匿名希望- 0
まさか婚姻届出してなかったときは焦って感情移入したけど結果凄く良かったので楽しく読めました!好きな漫画です
訳ありな2人
お互い訳ありな感じ
まぁきっかけはともあれ相思相愛
結婚って勢いも必要、そういう運命な2人なのかもって、思える展開。
凄くいい加減そうでいて、真面目な2人。
だから展開が気になるし、愛子にイラっとする
どうか穏やかなラストをと願ってます。by Phoo- 0
おもしろいけど、泥酔して目覚めたら結婚してましたって現実味なさすぎでは?と思いつつも、
続きが気になって楽しく読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0