【ネタバレあり】契約婚~目が覚めたら結婚してました~のレビューと感想(46ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
複雑
話がどんどん複雑になってきた…
出会いから結婚までありえないスピードだけど、まだまだ謎はあるからこの先どうなるか気になるby 匿名希望-
バーで酔っ払っていつのまにか結婚してるとかありえないような話ですが 2人が本気でお互いを好きになっていっていくのがいいです!邪魔する女が出てきましたがーどうなるんだろ
男女の恋愛なんてどこでどうなるかなんて人それぞれだし結婚のタイミングもそうだと思うけど、酔った勢いで知らない人と婚姻届書いちゃうとかありえないよね〜。
そこから好きになっていくわけだけど、変な人だったらどうするの?
漫画だと思って読んでるけど、そんなことでいいの?って思いながら読んでます。by 匿名希望-
以外に
レディコミみたいだが、以外に男でも読めるかもね、契約結婚ってなんかしてみたいような気もする!一緒にいる時間が長いと感情も分かるだろね
すごい展開からはじまる
無料掲載中に読ませていただきましたが、最初から飲んだいきおいで結婚とか共感は持てませんでした。でも、2人が両思いならよいのかなって途中からは思いました。
ダラダラしすぎ
咲穂、お酒の勢いで結婚ってナシ。
ユキ、愛子にこだわり過ぎ。
愛子、めんどくさすぎ。
これに佐藤(だっけ?)が絡んで、ストーリーがほとんど進まず無料分を読み終えてしまった。
これ、ちゃんとした結末あるのかな?
もう読むのか面倒になりました。by あざらし2号-
無料分だけ読みました
ユキがなんか普通でいいです。
婚姻届ってどうなってるのだろうか?
この先、愛子さんの存在が気になる。by 匿名希望-
酔った勢いで婚姻届を書いて、なんだかんだで一緒に暮らして、好きになっていく。
順調に読み進めていたのに、急に愛子登場!愛子が何者か気になる。結婚してても関係なく迫ってきて嫌な奴。どう乗り越えていくのかな。by 匿名希望-
初めはちょっと面白くないなぁ・・・なんて思いながらも読み進めています。
やっと2人の思いが通じあって来たかなぁと思っている所に愛子が現れて、これからまたどうなって行くのかが楽しみです。by 匿名希望-
あり得ない設定かなぁ
いくら酔ってて婚姻届に判を押しちゃったとしても、そのまま同棲とかあり得ないかなぁ。例え好みのタイプだとしてもないと思うので、うーん、って感じ
by Mngsk-