3.3 ( 全4,711件/ネタバレ1,265件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
目覚めたら結婚してた‼‼笑。正確にはまだだけど。。。
お酒って怖いですね‼笑
男の人の素性も気になります☆
続きも読みたいと思います♪by 匿名希望- 1
個人的には好き
主人公の酔っ払ったときの雰囲気がとても可愛くて何度も読んでしまいました。
男の人が、彼女を好きになる気持ちとてもわかる!と思いました。by 匿名希望- 1
気になるけど・・・
無料分だけ読んでみました。
相手がイケメンだから許されちゃう(笑)
だけど、1話が短い。高いなあというのが正直な感想ですね。
でも、先が気になるから読んじゃうと思う!by 匿名希望- 1
私には酔っ払って記憶をなくした経験がないのでよく分かりませんが。でも、楽しくなりそうな予感です。楽しみです。
ユキの秘密を引っ張りすぎ
ユキの秘密が分からない為に、出てくるキャラたちが何にすれ違ってて、何を考えてるのか分からないのはわかるけど、ユキの秘密を引っ張られ過ぎたために、ユキは優柔不断な男、咲穂はそれに振り回され常に不安を感じる女としか感じられない…
ちょっと、そろそろ決着つけてほしい。
秘密公開のタイミングを逃すと、読むのが飽きてくる…
(-_-;)by 匿名希望- 7
無料のところをいただきました。
ありえない展開でしたが、続きが気になります。
続きが気になるので、読んでしまいそうな予感。by 匿名希望- 1
この作品
飲み過ぎはどんな状況であれ注意が必要ですね!!(ノ´∀`*)( ´∀`)でも、優しすぎだから!!なんて契約だ!
酔っ払って結婚の約束しちゃうなんてー!って思ったけど、なんかアリな気がしてきちゃいました(笑)まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になってます!
絵が好みです♪
酔っぱらって起きたら婚姻届に記入がしてある、というストーリーも面白く、続きが気になります!by 匿名希望- 1
う~ん。なんだか現実場なれしすぎていて、あまり惹き付けられませんでした。絵は可愛らしくて良かったです。