3.3 ( 全4,715件/ネタバレ1,267件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
あまりに有り得ない設定なのでどうも感情移入が難しいですね。
主人公がお酒弱いのに飲み過ぎだし、結婚なんて有り得ない。
お酒で失敗しているにもかかわらずまた飲み過ぎてしまう。
無料なので読んでいますが課金はしないと思います。by 特・匿名- 0
無料分
ノリで色々進めていくと男は本気で女も徐々に本気になっていく。
おもしろいと思うけど女子が髪型変えたらほとんどみんな同じで「凄く美人」の元カノと主人公が同じ顔に見えたby にゃっけるばっく- 0
ないかなー。
まだ結婚式で車から下ろされて、風邪ひくところまでしか読んでないけど、ちょっとケンカでもあり得ないかなー。それをされていても、好きだと気づくとか、まずないよね。
今後の無料分で、いいかも。by ぱぐたろー- 0
出会い方が…
無料が多くて読み始めました。いい歳をして記憶をなくすまで酔い、相手に結婚を迫る。
いくら酔っ払っていても、もう少し記憶あるよね???まあ漫画なので、それもありでしょうけど。まだ途中ですが、両思いになっていくのかな。by あるかりんか- 0
無料分で読んでます。勢いって大事だよねって思いながら読んでます。登場人物のインパクトは薄めだけど、満遍なく薄いようなあっさりしてるようでドロっとしそうな感じです。
by あさかたはな- 0
54話まで読みました!
無料分ですが、54話まで読んだ感想としては
話が入り組んでいて内容が少し分かりづらい印象。
毎回「ん~?」と思うことが多いです。
出てくる人物の感情も一気に動く感じで(なぜ?なぜ
そうなった?)って思います。
それでも主人公の2人には幸せなハッピーエンドを迎えて欲しいし、チラッとその場面は見てみたい。課金は、、しないかも?!ラストだけ課金して読むかも?by コミック大好きマミー- 0
主人公は騙されやすいタイプだなと思いました。もっとよく考えて行動してーー!と思う場面が気になりました。
by Douglas- 0
先を読むか悩み中
あり得ない設定だなぁーとおもいながらも先が気になってチャージしながら先を読んでます。チャージ終わったらどうするか悩み中です。
by ことこと09- 0
目が覚めたら結婚してるなんて有り得ない!
最初からこれは非現実的な話だから!と自分に言い聞かせて読んでいましたが、
イケメンだからってこの男の性格が個人的に苦手です。
幸せになればいいけどねーby xytkzp- 0
契約っていうか、策略??って感じが
するけど一緒にいたいなって思うと
ぶっ飛んだことをしてしまうかもしれないよねby Ayaa1- 0