3.3 ( 全4,715件/ネタバレ1,267件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
朝起きたら、結婚してたなんて、ちょっと、非現実的。
二日連続、記憶なくなるまで飲むなんて、社会人として、失格!と思いながらも、少なくても無料分までは、読もうと思います。by 子狸- 0
かなり無理矢理ですが、展開が気になります!まだ無料分が残っているので楽しみます!今のところは購読検討の価値ありです!
by アンキロサウルス- 0
はじめは、無料分まで読むつもりでした。1日2話読めるのも魅力的でした。
でも、意外に面白くて引き込まれています。続きが楽しみです。by ジヤイコ。- 0
無料
無料お試しで読んでます。絵があまり好きじゃないですが、ストーリーは面白いので続けて読んでます。今後に期待です
by ぽにーさん- 0
始まりは
よくある漫画かなぁなんて読み初めましたが、少しずつ打ち解けていく、心を開いていく二人が良い感じです!
by カニえび- 0
いい人
普通なら相手にしないで放っておくものを😓友人のためとは言え、彼女を不安にさせる行動はどうなのかなーって
by さと2030- 0
んー
漫画ではよくある設定なんだけど…酔っ払って起きたらよく知らない人と結婚してた。どうも彼の方が上からで胡散臭くて信用出来ないんだよなー
by りきしみ- 0
タイトルのまま
インパクトの強い入口で、タイトル通りの、目が覚めたら結婚してました。目が覚めたら知らない男が隣に寝ていて、、記憶もない。しかも、バーで酔った勢いで、初めて出会った男に求婚して、なぜか持っていた婚姻届に判を押していた。記憶を取り戻すために昨夜の自分の足跡を辿ってみると...この後どうなるんだろう。
by catandcow- 0
かなりドキドキして ちょっと現実にあってほしいなっなんて思ってしまった!面白いです!絵もなかなか好きなので!
by ばばばーこ- 0
なかなか強引な展開から始まったけど、
とてもおもしろい。
もう少しイラストが、美味かったらよかったね。by 虫にんにん- 0