3.3 ( 全4,716件/ネタバレ1,268件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になります
起きたら結婚していた、、
なんてことは現実実はなかったですが、、
男の人がかっこいいし、主人公を大事に思っているので読み進めました。by 匿名希望- 1
無料の分だけ読みました。
元々作者が好きなのと、お酒の失敗からまいた種だけど、これからどうなるのか気になって仕方ない。by 匿名希望- 1
気になる
よった勢いで婚姻届に書いちゃうの?!とか突っ込みたくなったけど、漫画っていいなぁと、逆に楽しくなりました。
続編が楽しみです。by 匿名希望- 1
無料分を見ました♪
主人公が彼にのめり込む感じなのかな~と読み始めたら
逆に彼が主人公に惹かれていて
なのに強気な感じで気持ちがうまく伝わりきらず
もっと素直に伝えてたらかわいいのに~と思いながら読みました♪
これからどんな風に惹かれ合うのか楽しみです!by 匿名希望- 1
ハラハラ
目覚めると知らない人の部屋。しかも何も覚えていない!!
そんな男性と結婚していた!なんてビックリするような所からのスタート!
でも話しに引き込まれる♡by 匿名希望- 1
酔って記憶なくして…ってのはドラマや映画の設定でもあった話だけど、2回目の朝で何故あんなに彼は彼女に想いを馳せてるのか不思議で気になった。
酔った勢いですごいことしちゃったって感じですね。無料配信だけしか読んでませんが、ストーリーすきです。続きが気になるのでポイント使うか悩み中です。
by あおいm- 1
まだ途中ですが…
まだ途中までしか読んでいませんが酔って婚姻届けだすとかありえないけど漫画だからありですかねー
ゆきが何を考えてるかは分からないけどなんだかんだあまあまで楽しめてます。by 匿名希望- 1
現実にはあり得ないようなスタートです。酔った勢いで結婚。翌日ヒロインは全く結婚のことも相手のことも覚えていない。この先、本当に好きなって…の展開が予想できるんで、途中すっ飛ばして最終話購入したら、やっぱり…でした。私の好みの絵じゃなかったので、適当読みしてしまいました。
by あられお- 0
あるんやね…
全く記憶にないって(゜゜;)(。。;)起きたら結婚してるって話が飛びすぎているのもびっくりしましたけど(ノ゜ο゜)ノ笑