【ネタバレあり】契約婚~目が覚めたら結婚してました~のレビューと感想(4ページ目)

アラサーにもなる女の子が2日続けて酔いつぶれるなんて、そんな姿見たくないな。それを介抱してくれるなんて優しい!でも、酔った勢いで婚姻書くって信じられない。持ち歩いている事事態信じられないけど。まあ漫画なのでね、そこら辺は割り切って。一話がとても短く感じるので、課金はしないかな。面白いけど高すぎる!

お酒を飲みすぎた為に

お酒をあまりにも飲みすぎて記憶がなくなり、しかも見ず知らずのユキと婚姻届けを書いてしまい夫婦になってしまった咲穂に、実際考えられない状況ですが初めは何とも思ってなかったのに、ユキが心配したりしてくれる姿に段々と惹かれていくさまが素敵です。

毎回3話も読める

無料分を読みはじめました。朝、夕3話ずつ読めてありがたいなぁと。本題ですが、まだユキの正体が明かされないので続きが楽しみ

酔っ払いの失敗?

酔っ払って、知らない男と朝を迎えてしまった挙句、結婚まで酔った勢いでしてしまった。
    なんて、普通ありえないけど…
    相手がいいひとなら、それもありかも?
    って、思っちゃうラブストーリー。
    続きがきなる。

いくら親友が突然結婚すると聞いてショックだったとしても、酔った勢いで結婚してしたうなんて...はぁ 親からしてみたらかなーりショックです。

酔って勢いで結婚ねぇ

ベロベロに酔った状態で男性に結婚を迫り、婚姻届を書かせて一夜を共にする。
    翌日、記憶を取り戻す為に昨日行ったバーで、またもやベロベロに酔った挙句に同じ男と一夜を共にする。
    何故2日続けて同じ間違いをするのか。だらしない女なのかな。理解に苦しむ。
    男もベロベロに酔った女相手に、そこまでするかと呆れる。しかもイケメン設定だけど、馬面でイケメンって言えるのかな…趣味の違いか。
    面白そうな展開になるかもしれないけど、男の顔が嫌なので程々にします。
    寿退社って言葉は、今も存在するの?
    年齢で焦るなと作者は言いたいのかな。
    それにしても極端な設定だね。

展開早いけど

展開早いですが、この話はどうなるのでしょうか?楽しみに読んでます。無料話数も多いので、良い感じです。一話が短いですが。

先が気になって

ヒロインのお酒の失敗に、いい大人が何をやっているのだとげんなりしてしまうのですが、なぜか先が気になってしまいいます。

なんか、ユキ君との出会いがいいかも。ただ相手が酔っぱらっている人に手をだしちゃいけないよ。仲良くね。

出だしは最近流行りか目が覚めたら―的な出だしだったんだけど、策略が張り巡らされたのを解いて行く感じでストーリーに引き込まれます。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,239件