みんなのレビューと感想「契約婚~目が覚めたら結婚してました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最近なんでこういう契約婚漫画が増えたの?

最近すっごく多いですよね、こういう契約結婚漫画って。なぜでしょうか?ドラマかなんかあったんですか?テレビを見ないので全然その辺わからないのですが、多いパターンだなと思いました。

by 4hime5

知らな間に

こんなに酔ってしまうなんてそれも結婚してしまうなんて考えられないけれど。
    お酒に弱いと飲まない方がいいよね。
    これからどうなるのか心配。

まぁ漫画なのでよくある展開ですよね。
    実際あったらどっちも大馬鹿ですけど。
    お互い外見の好みに問題なく、仕事もしっかりしてたらお見合いパーティーだと思えばいいのか。
    しっかし泥酔女の言ってること信じる方もアレだけど。

by 花嵐

むずむず

こんなことそうそうないだろうなと思いつつつい見ています。お酒飲んでても何度も同じことはさすがにとは思いますがストーリーはみてしまいます。

by AwwwA

漫画っぽい…

ちょっと設定にリアル感がないというか、主人公が短期間に同じ失敗を繰り返しすぎるのにも違和感を感じる…。

酔った勢いとはいえ婚姻届に判まで
    ついてしまって。
    いきなり明日から夫婦と言われても
    気持ちがついていかなくて困りますよね。
    これからの展開も楽しみです。

なんとなく読み進めて無料分58話まで来ましたが、ありえないのとヒロインに少しイラッとしちゃう感じがあり課金はないです。絵は綺麗!とかではないですがごちゃごちゃしてないので読みやすいです

こんな事ってある?

ウソでしょ?っていう感じ。いくらなんでも勝手にそこまで出来ないでしょ?でも相手の方は、棚ぼただったのかも。どんな話になるのか楽しみにしてます。

by daji

いくら親友が突然結婚すると聞いてショックだったとしても、酔った勢いで結婚してしたうなんて...はぁ 親からしてみたらかなーりショックです。

先が気になって

ヒロインのお酒の失敗に、いい大人が何をやっているのだとげんなりしてしまうのですが、なぜか先が気になってしまいいます。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,998件