3.3 ( 全4,721件/ネタバレ1,270件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
酔っ払った勢いで、朝起きたら、見ず知らずの男と結婚してたなんて、ぶっ飛んだ展開から始まったお話。
しかも、することヤッてるし。まあ、相手がイケメンだからいいでしょう!
周りがどんどん結婚していく中、焦る気持ちもあっただろうけど、酔っ払いつつも、本当はユキの事をちゃんと好きになっていたから、結婚を迫ったんだろうな〜と思います。by 匿名希望- 1
あり得ない設定!
無料分だけ読みました。
朝起きたら見ず知らずの男と結婚していたなんて、現実では絶対にあり得ない設定です。
それに婚姻届を提出するなら各種手続きがあるはずなので、実際はまだ夫婦ではないような気がします。
イケメン設定ですが、最初に出てきたユキの顔が長っ!と思って個人的にはあまり同意出来ません。
漫画ならではのストーリーなので、楽しく読めるとは思いますが課金はしないかなぁ。by 匿名希望- 0
つっこみどころ満載
酔っ払って記憶ないまま婚姻届にサイン(笑) 自分を好きだと思ってくれてるイケメンでよかったよね(^-^;)
届けは受理されてるんだよね? 会社への届けとか親とかどーするの?ってホントにつっこみどころ満載だけど『お話』としてそこはスルーして楽しみたいと思います(*^-^*)
2人の距離がどう変わっていくのか楽しみですby 匿名希望- 1
こんな恋したい!!!!!
イケメン、優しい、高身長、仕事ができる男性と結婚してからお互い惹かれあっていくなんて理想じゃないですか!!!!!
相性悪いと悲惨な結末ですが、そこはさすが漫画の世界なので面白いです。by 匿名希望- 1
それでもいい
契約でも楽しめたらいいとか、幸せになれるならいいかなとおもう。隣に誰かがいて、ご飯を食べて、他愛もない話をして。そこに真実の愛がなくても。けどいつか真実の何かにたどり着くような気がする。今ならわかる。楽しまなきゃ恋は
、by 匿名希望- 1
◎
酔った勢いでも、朝起きたら結婚していたなんてビックリしますよね。しかし女の人がお酒に飲まされるのが、多すぎて笑っちゃいましました。無料だったので読みましたが、ポイントが溜まったら続を読みたいとおもいます
ストーリーは好きです
酔いつぶれて婚姻届け、までは分かるけど、二日連続で酔いつぶれるってあり得ない設定からスタートでびっくりだけど、ストーリーは好きです。
ユキの結婚しなければいけない理由がもっと出てきてもいいのに~!と思いながら読み進めてしまいました。
でも絵は好みではないので★マイナス2で!by 匿名希望- 1
一話一話が短くてすぐ読み終えてしまいます。それなのに50ポイント必要なのは高いのでは。内容は初めは無理があるかと思っていましたが、読み進めるうちに気持ちの変化などが表れてキュッと胸が苦しくなったりしました。
続きが気になる〜
寝て起きたら人生変わってたなんて、、、!考えられないけど良い方向で良かった。酔っ払ってやらかしちゃうことなんてあるけどさすぎにここまではないなー。良いきっかけではあるだろうけど。相手もいいなって思ってた人なんて、、夢見たい!漫画かよ笑。ほんと最近は漫画でしかときめいていないなー。なんかいいことないかなーって思いました。
8話まで読んでの感想ですが、一話一話が短いので続きを読むかは悩み中です。お酒に酔って見知らぬ男性と婚姻届けを書いてしまい、その翌朝相手の部屋で目覚める‥何も覚えていない状態で。なかったことにしてもらおうにも相手が納得してくれずー‥という始まりかたです。絵は表紙の通りすっきりしてきれいです。