3.3 ( 全4,721件/ネタバレ1,270件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
あり得ない…
でも…まぁ、ぼちぼち面白かったから、とりあえず無料分は読んでみました。
男の子の素性がもうちょっと知りたいな…とは思ったけど…
女の子酔い過ぎだし、二日続けて記憶飛ぶかな??
もうちょっと自己管理しっかりしないと…by 匿名希望- 0
起きたら結婚してたなんて、最初からストーリーはすごくて、現実離れしているけど、どんどん読んでいくうちに、さきほの揺れ動く気持ちに引きこまれていく。ユキの気持ちがまだ分からないから、これから読み進めていきます。
婚姻届けをかいた事すら忘れてたってあり得るのか(笑)?
まっ相手がイケメンで素性もちゃんとしてるから良いようなものの。
現実にいたら恐いけど漫画的にはおもしろいかも。でも私なら無理だな。
これからの展開が楽しみですが。by 匿名希望- 1
よった勢いで結婚、朝目が覚めたら、イケメンが寝てたなんて、まぢであったら、どん底の気分になりそう(^_^;)でも、最初は警戒してたけど、だんだん、お互いを好きになっていけて良かった(^^)愛子の存在が気になってしょうがない_(._.)_
現実にはなかなかありえない設定ですが、内容がかなり急展開でビックリすることはありますが、とてもおもしろく、どんどん読めてしまいます。新展開が発生しながらも、サクサク読めてストレスがなく次の話をすぐに読みたくなります。
無料掲載
無料掲載されてた分を読みました。
設定はかなり非現実的ではあります。
なかなか現実には起こりえない設定ですが、読んでいて面白い内容だとは思いました。
ちょっと展開が早いかな?
ただ、続きは購入するかは考え中です。by 匿名希望- 1
やきもき
ユキと咲穂ちゃんのやきもきするやりとりが気になります
いつのまにか結婚の約束をして、流れで同居してる形になってますが、、、
心はお互い両思いになっているのに素直になれない。。。辛い時や困った時に優しくされると人の本心が見えてきますねby ヨガクロ- 1
ちょっと怖い。
実際に初対面の人とお酒の勢いで結婚の約束してしまって、それが現実に話し進められたらすごく怖いストーリー(笑)
イケメンで金持ちで性格良い奴じゃないと絶対無理(笑)
警察行くレベル(笑)
ん〜実際には三拍子揃ってても嫌かも(笑)by 匿名希望- 1
設定が中々です。
こんな状況で結婚まで進むものかなぁと少々違和感があるのですが、彼がかっこいいのでついつい読み進んでしまいます。こんなかっこいい人ならこんな方法でなくても幸せに結婚できそうなのに。彼女もこんなかっこいい人なら喜びそうなのにとも思います。
ある意味結婚も契約
ふられ女が飲んだ勢いで、知らない男性と結婚していたという設定。現実的ではないけど、なんだか先がきになるお話です。
ヒロインが嫌だといいながら少しずつ惹かれていっているのが見ていて面白く、先が気になりました。by 匿名希望- 1