3.3 ( 全4,712件/ネタバレ1,266件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
普通の人のはなし
だと思ったら、やっぱり御曹司だったのねー半分騙された感があるけどまだ続きが気になり、どんなことがあるのか期待して読んでしまう。
by WATATOMO- 0
めちゃめちゃおもしろいです。絵のタッチはあまり好きじゃないけど、気がついたらついつい読んでしまいました。
by あーさんまるもうけ- 0
微妙
13話、14話の内容が極端。
主人公の男、キレやすい俺様キャラ。
偽嫁だとしても車から降りろは酷い。
女を下に見てて何様だよ、って感じのマンガ。by ふよぷよ- 0
ちょっと❗
あり得ないでしょう!でも、ドラマ化して欲しいわぁ!主役は、ディーン様で❤相手役は、石原さとみさんかな?
by オハゲマル- 0
設定はありえないけど、嫌いじゃないかなー。
最初はユキにイラッとしてたけど、読んでるうちに2人の想いがわかって、ちょっと安心した感じです^_^
この先が楽しみです。by OMIちゃん- 0
おもしろかったです!
作画も良かったのですが、ストーリーが読みやすく、飽きがこない作品だと思いました。by みみ..- 0
どこかな?
無料話を完遂したところですが、今後の展開が気にならない。。。なんだろ、何のせいで次は、次は⁇という気持ちにならないんだろう?
by ponnoshin- 0
まだ最初の方しか読んでませんが。男性の方は以前から女性を知っていて、突然でも結婚出来た事はラッキーな感じに思ってるのかな
by セントルイス- 0
じれったい
絡んでくる人が難ありの人ばかり。
お互い思っていることもはっきり言わないこともあり、じれったい。
きちんと伝えないと分からないよな…と思うことが多いです。by つきそらうみ- 0
非現実的
漫画だからまぁ、有りかな、という展開。
でも、いつの間にか2人は惹かれあい、本当の夫婦になりつつある、けどそれをお互いなかなか言葉にしないんだよね。
よくある話。
気持ち良く、思った事をスパっ!と素直に言えば良いものを。by まつぴい- 0