無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
この先どうなる!?
気付いたら結婚してましたーって設定、漫画ではあるあるですが、主人公の心の動きをちゃんと描いてて、感情移入して読むことができます。先がきになるーー!!
by どらどらっち-
ストーリーが
無料分を見ていますが、まぁ、現実的にはあり得ない、婚姻が先ずありき、で夫婦になったカップルの話なんですが、段々とパートナーの事が気になりだしていく、っていうお話なんだけど、順序は違ってもハッピーエンドに向かって行くなら、泥沼不倫の話よりはよほど良いです。
絵も綺麗な作品です。by 匿名希望-
彼が分からない。。
酔った勢いで初対面の二人が結婚⁉️と言うか同棲しているお話ですが。。
お互いに好きなのにも関わらず、進展のペースが遅いと感じました。おまけに友人の結婚式帰りに薄着、ヒールで急に車から降ろされるのは意味不明でした。そんな男はイケメンでも好きになりません!by テラミちゃん-
絵はきらいじゃないけど、ストーリーが浅いというか…。ヒロインもあまり好感が持てませんでした。何時お酒で失敗するのか…2度目以降はうんざりです。怒って車から急にヒロインを降りさせたヒーローにも引きました。
ありえない
酔って知らない間に結婚してるなんて、あまりにありえないこと。
でも、主人公がだんだん相手を好きになれてよかったです。
絵があまり好きではないのと、そこまで惹き込まれる内容ではないことから、課金はしません。by 匿名希望-
肝心なところがわからないままですが、どんどん惹かれる主人公ですね。ユキは、弄びたいわけではないと思うけど…
何故契約が成立したんだろう…by 匿名希望-
ストーリーはまずまず
とりあえず無料だから読み始めました。ヒロインがもう少し美人さんだったら良かったかな?華が無いと言うか…。
by 餃子はみんみん-
ありえない
現実的ではないからこその漫画かなぁと。最終的に主人公が幸せになってくれたら嬉しいなと思います。自分だったら、やはりあり得ないかな。
最初の展開からすると、この話数だと、焦らされるのかなと思うと、星が減ります。テンポ良く結末見えてるのが好きなので、向いてませんでした
酔った勢いで、隣のイケメンが旦那様になり、大事にしてくれる。
これこそ少女漫画の王道でしょう。
私もなりたい。by 匿名希望-