【ネタバレあり】契約婚~目が覚めたら結婚してました~のレビューと感想(21ページ目)
3.3 ( 全4,722件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
早く素直になれ〜
ちょっと引っ張り過ぎ?!
15話まで読みましたが、2人の関係が初めと変わらないので、飽きてきたかな。2人とも早く素直になって、くっついてしまえ〜って感じ。by 犬のしょう- 0
目が覚めたら裸で見知らぬオトコの家にいて、いつのまにか結婚していた?!そんなことあるわけない!けどつづきおもしろそう!
by ちー⭐︎- 0
なかなか面白い話だけど、酔ってる時以外はお互い意地悪だなぁ。ユキも気になっていた子ならもっと優しくしてよー
by Mamaco- 0
酔い潰れて、酔っぱらっている時に、結婚すると決めて、酔いがさめたら、覚えていないと話し出して、結局、一緒に暮らすという展開へ。
なんか、男の人が、かわいそうだと思いました。by オンプ♪- 0
2日連続泥酔で記憶なし。
そして見知らぬ男に介抱されお泊まり。
なのに被害者ヅラ。
読み進めるにつれ、ヒロインのだらしなさについていけなくなりました……by 匿名希望*゚- 0
契約婚
契約婚!今後どうなっていくのか、
めちゃくちゃ気になる!
これから、咲穂とユキは、どうなるの??
愛子は、何しに戻ってきたの?
楽しみ!by まあちゃむ★☆- 0
契約
バーで酔っ払って、見知らぬ男性とノリで婚姻届を書き結婚していた。だけど、実は、まだ婚姻届を提出されていない事が発覚する。
by ふあた- 0
契約結婚ネタ大好きです!寝た起きたら血管してた?!結婚したい年頃、、、周りが幸せになると焦りますよね。
by エーミリー- 0
主要人物全員が自己中
まず、主人公の咲穂が稀にみる嫌な女性です。自分の行動を棚に上げ、ユキに婚姻届を出したと怒り、さらにその日の記憶を取り戻すため?と言い訳してまた大酒を飲んで記憶をなくす・・・何されていても文句言えない状況です。
ユキはユキで結婚したい理由が分からないし、咲穂に好意を持つのも何故か全く分からない。その割にひどい仕打ちもする。
あと、愛子という女性も身勝手で女性の嫌な部分を凝縮したような人物。無料分しか読んでいないが、読んでいて気分が悪くなった。by じゅげむのすずかけ- 4
親友の結婚を知って置いてけぼり感は分からないでもないけど、酔った勢いで婚姻届け書いちゃったのかぁ。たまたま手元にあったのが悪かったね。
by アーマータイガー- 0