無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
衝撃!
こんなのありっ?!という感じで凄くショックをうけました。いろきろな○○婚があるけど契約者をあてはめてきたことに驚きです。
小説から漫画
小説で読んだことがあって、とても面白かった記憶があるので、漫画も読んでみました。しかし、漫画の方は心理描写が省かれているところも多いからか、少し物足りませんでした。
割とよくある
割とよくあるストーリーだなーと思って読み始めましたが、サブストーリー的なのも気になって面白いです。
絵が加わると
携帯小説よ連載中にこのお話を知って夢中で読んでいたので、漫画を見つけてすぐに読みました。絵が加わるとまた違ったイメージで楽しく読むことが出来ました。
う〜ん
ツッコミどころがたくさんあって、いまいち話に入り込めず、途中で脱落しました。漫画だとわかってはいるけど、もう少し賢ければ、、、。
自分も主人公目線みたいで、
読み始めてもあんまり状況掴めなかった(笑)
あらすじ見てるから何となくわかるけど、
いろいろ引っ張りすぎ(笑)by 匿名希望-
はっきりさせないとね
嘘から始まって、結婚して 楽しいはずなのに、何故かココでこの邪魔者登場するかというタイミング 元彼出てくるし、この夫婦は言葉が足りないから すれ違い多いし大変。
ストーリーとしてはアリだけど
自分を置き換えてみたりするもんだから、ついイラッとしちゃいます。
どこまで行ったらこのストーリーは 終わりになるのかな?by 匿名希望-
なかなか
内容はおもしろいけれど、なかなか進展しないことに少しイライラします。
ユキの素性がよくわからないのでまだ読み進めてみたいですby 匿名希望-
漫画でよくあるあり得ない設定ではあるんですが、ド 憧れます笑無料分から少しずつ読み進めていますが、これからの展開が楽しみです。
無料分読みました。
絵が好みではないのもありますが
あり得ない話でなんだか無理でした。
非日常を求めるならば読んでもいいのかな…by 匿名希望-