3.3 ( 全4,721件/ネタバレ1,270件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
良いなー
こんな風な出会い良いなぁーっ
こんな結婚はあり得ないけど
もう少し読んでみたくなるストーリーかな
あと少しby Rai☆- 0
契約婚
凄くオススメですね。
意外性があり 面白いです。
描写も綺麗で うっとりします。
ストーリーも続きが見たいと思いますねby 匿名希望- 0
うーん。。
二人の始まりがありえない。なかなか話が進まない。あと愛子さんがうっとうしい。
無料分をほぼ読み終わりましたが、続きを購入してまで読む気にはならないかな。。by 匿名希望- 0
読み始めたところですが、主人公の酒グセの悪さ⁈にビックリ…
ユキもいくら親の反発からといってもほとんど知らない人と婚姻届を即出すかーと思いながら…
そうは言いながらとりあえず無料分続けて読んでみたいと思います!by 匿名希望- 0
ちょっと試し読み♪
ちょっと時間をもてあましていたので、さらっと試し読みしてみました♪
まず絵がかわいいです。テンポもまあまあいい感じ(^_^)楽しく読めました!by 匿名希望- 0
びっくり
いきなり、結婚してました。なんて現実離れしすぎてて、逆に面白い🤣夢をみさせてくれる💛王子様にこんな風に出会いたい✨って思わずにはいられない
素直じゃない
なかなか漫画的な展開。ありえない出会いから始まる、ラブストーリー…
ラブラブが見たいけど…結婚してるし、なかなかもどかしい内容です。淡々と進めば課金しようかな!by アンニョンフランチェスカ- 0
星4
どうして目が覚めたら、結婚することになったか経緯を知りたいなと思って読み進めています。
言葉が足りなくてすれ違ったり、言い過ぎたり、人間て言葉に助けられ言葉に足をとられ、日々生きてるなーて思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
無料分を見てますが、マンガならではです。こんな出会いの展開はびっくり。相手はなんで結婚を急いでるのかな??から知りたいです
微妙
50話無料だから読んでみてるけど、絶対続き買わないです。
飲み潰れて起きたら結婚してた、とかは まぁ漫画の設定なので特に気にならなかったです。
でも1話が短いのか延び延びだからか、その後の展開にスピード感がなくて引き込まれませんでした。by 匿名希望- 0