【ネタバレあり】契約婚~目が覚めたら結婚してました~のレビューと感想(109ページ目)

契約婚~目が覚めたら結婚してました~
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/05 11:59 まで

作家
配信話数
276話まで配信中(50pt / 話)

評価4 30% 1,385
評価3 43% 2,005
1,081 - 1,090件目/全1,254件

仕方がない、のか?

日向先生の作品じゃないみたいだ。
    話数とか略さなきゃいけないだろうが原作を知っているからこそ残念すぎ。
    無料分から続話を課金して見たけど納得いかなかった。
    セリフや表情すら粗雑でもったいない。
    マンガがアニメになってショックを受けるのに近いものがあるのかな?
    原作を知らなかったら無料分すら途中で放棄しちゃうほど咲穂ちゃんがアホだもの。

無料分15話まで読みました。
    あり得ない設定。酔って婚姻届に記入って!イケメンで良い人だったから良かったけど、キモくて悪い人だったらシャレにならない。あんなイケメンで羨ましい

今の所の内容は、彼は婚姻届出していない気がする。彼女の事が好きで婚姻届を理由に側に居させる作戦かな?
    彼女も彼を好きになってきた感じ。
    他の方も書いてたけど1話分が短いので少しずつ課金していく予定

よって甘えて結婚迫っておいて忘れるなんて、とんだ悪女だなぁ!!笑 それでもって自分でも望んでいない方向に人生を進めて行っちゃっているのが面白い!主人公頑張れー!!こんな優しそうなイケメンと結婚なんて、羨ましい!

漫画ではよくある展開だけど

いろんな漫画の無料分を読み散らかしているだけで、数話、似たようなシチュエーションがあるので、よくある話の展開なのかな?と思います。

結婚は同棲と違って各種届出が必要なので、本人達以外に誰にも知られずって無理があると思うのですが。本人達が納得していれば出さないでも良いのかな??。でも、とりあえず会社の人事とか。いろいろ届出出しますよね。もしかして、婚姻届、私が読んでいる段階では、まだ実際には出していないのではと勘ぐってしまいます。

出会ったばかりの人と結婚、しかも相手は素敵な人。現実ではありえない展開だと思いますが。
    でも、そうは言っても、自分もそういう同じような話を読んでしまうし、需要があるのでしょうね。

この話もツッコミどころは沢山ありますが、楽しく読んでます。無料分では足らず、課金してしまいました。

とりあえず20数話でお互いの思いが伝わりますが、そこにたどり着くまで数百ポイント費やしてしまい、ちょっとだけ課金のつもりが予定外の課金になりました。一話の話のボリュームが少ない事が不満です。

ネタバレコメント読むと、先はかなり展開がゆっくりになりそうなので、残話の数を考えると、これ以上の課金は辞めようと思います。

嫌いな話では無いので、読めない、読まないのは残念ですが、とりあえずひと段落したと自分が思えるところに到着はできたので満足です。

あり得ないけど、面白い

酔った勢いで結婚なんて、現実世界ではあり得ないけど、こんなイケメンと結婚してたってなら、私は嬉しいかな(笑)
    せかも、三十路近くの結婚願望は周りと比べて感じてしまうのはリアルかな。
    無料分しか読んでないので、続きがきになります。特に契約書の内容がきになりますね。ら

おもしろいですよ。序盤のバーでからみ酒した結果、結婚ていう展開はあり得ないやろ〜〜と笑いながらツッコミしてしまいますが、まあお見合いと似たようなもんかな?と思うとそれもアリかと思うから不思議。結婚を決めてからでも恋愛はできるってことですね。

酔った勢いで結婚にしても…こんなイケメンやったら幸せでしょーって思ってしまった。
    主人公2人の気持ちの揺らぎなどがキュンキュンする内容になってて次から次へと読みたくなります。
    おもしろいので是非オススメです。

無料で読ませて頂きました^ ^
    なかなかステキなストーリーです^ ^
    女性が酒癖悪すぎるけど、まるで自分のようで、、、笑笑
    大人な事情の恋愛物ですね^ ^
    実家にまだ住んでるのかよってのは思いましたが、、笑笑

まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、盛大にすれ違っていきそうな予感がします!笑
    お互いが気になっているのに素直になれなくて…という、ありがちな設定ではありますが、キュンキュンすることは間違いなし!な気がします😊

無料分だけ読もうと思って読み始めましたが、話があり得ないんだけど面白くて、続きも読みました。
    1話1話が短い気がして、そこが少し躊躇った部分ではありましたが。
    咲穂ちゃんと各務くんには色々と本人にも周囲にもトラブルや問題あるけど、最後にはみんな幸せになって欲しいなと思います。