3.3 ( 全4,711件/ネタバレ1,265件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
無料分➕αで59話まで読み終わりました。
酔って婚姻届を書くノリ。
あったとしても、正気になって確認してから出すよねー。by 匿名希望*- 0
まあまあ
酔った失敗で婚姻届にサインしてしまう主人公とちょっと気になってたからとサインしてしまう相手。それからなんか変な空回りが続くどうなんだろう。
by ぽんろんちゃん- 0
絵は綺麗で読みやすいです。ストーリー展開は、酔っぱらってめざめたらうんぬんというのは数多ありますが、婚姻届はドン引きでした。いろんな方のレビューから推察して課金はやめておきます。
by johnmn- 0
結婚の意味を考えさせられる奥深いお話しです。記憶がないまま進んでもいいのか気なるににところです。おすすめです。
by むーこん- 0
無料分だけ。
無料分だけ読みました。
酔っている相手に婚姻届けサインとかありえない!さらに、提出するなんて最低だと思う。
良く好きになるなぁと不思議です。by メロンパンナ2- 0
ヒロインの中身の薄さがダメだった
無料分2話で脱落しました。
他の方も書かれていましたが、今よくある最後はシンデレラストーリーになるお話なのかもしれませんが、ヒロインの意思の弱さ、流されやすさに惹かれるものが全くありません。
残念ながら、私個人の感性に合わないんだと思います。by ブラ君ママ- 0
興味があり
1話を詠み初めましがまだちょっと意味がわからないのでもう少し読んでみようと思います。
似たよな漫画を読んでいますがちょっとずつ違うので比較しながら読むのも楽しいです。どれも好きな漫画です。by さびと- 0
なんか
いい加減酔わないように気をつけなさいと思います〜相手の感情を気にするなら、そうならないように少しはね。
by 月美紗風- 0
信じられないー!
婚姻届出したあたりは、かなり怪しい男性!
でも、だんだん2人は仲良くなっていき、少しずつ信頼関係を築いている。
周りに負けずに、愛を貫いてーby ぷくふくぷく- 0
ストーリはまあ悪くもないんだけど、主役の男の造形が変(アゴが細過ぎとか、頭小さすぎるとか)なもんで冷めちゃって。。。
by ぱふこ- 0