みんなのレビューと感想「年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
少し奔放な感じのする漫画でしたが、えっちのシーンとかが描写が細かくて好きでした。この続きも楽しみにしてます。
by 愛してるのことび- 0
う〜ん、、ストーカー、、(笑)
ちょっとやりすぎかなぁ?と思っちゃいました(笑)
お見合いで会うなら道端で告白しなくても良かったのでは?by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
ストーカーばりの溺愛さが可愛い。予想を超えてくる動きが本当ストーカーっぽい。主人公の女の子も素直で可愛いのでさくさくやめちゃいます。
by ロビコ- 0
木谷 きりこさん29歳
小鳥 ヒバリ
大企業系列子会社取締役の小鳥君
きりこさんはちょっと無防備過ぎじゃないのか?
小鳥君は少し何考えてるか分かりずらかったけど、ハッピーエンドで良かったですね!by キュン好き- 0
最初いきなりのアプローチのしかたは、確かにびっくりして逃げ出すかも。可愛い顔して、やってる事と言ってる事は、結構すごい。無料分しか読んでないので、続きが気になります。
by ちっぢー- 0
いきなり知らない男性から告白されたら、ひいてしまうけど、漫画だとそれが運命の出会いになってしまう。ありえないなぁと思いながらも、ついつい読んでしまいます。
by yhねこぱんち- 0
年下男子だったりギャップだったり
好きな要素がたくさんありで良かったです。
ストーリーもテンポ良く進むので読みやすかったです。by 〜みみみみみ〜- 0
うーむ。微妙かな。ことりくんがイキすぎててちょいと怖いわぁー。ヒロインは可愛いけど…、ことりくんのなかなかキャラが…
by ハラッパラッパ- 0
なんかこういうシチュエーションもいいなって思いました!!面白いと思いました。早く読みたいです。気になる
by yuma☆- 0
年下なのにいいやつなのか悪いやつなのかよくわからないけど。ついつい先が気になって読んでしまう。どうなっていくのかな
by ふじねえ- 0