みんなのレビューと感想「年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
おもしろい!
絵がとても可愛くて、
私のタイプでした!
話の内容も面白くて次々
読んじゃってます!
次も楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
腹黒だけど主人公には一途な年下男子にきゅん!
設定がコメディ寄りで少し物足りなかったので、個人的に-1です。by 匿名希望- 0
小鳥くんがちょっとストーカーはいった溺愛っぷりでこわいww
でもこんなに愛されたら幸せだろうなーって思いますね☆by 匿名希望- 0
あり得ない(笑)
これ、ストーカーじゃないの?ってくらいベタ惚れなんですかね?これは(笑)
けど、こんなに愛されてみたーい!男の子がイケメンなら、何でも許されますよね!by 匿名希望- 0
すこし
ストーリー性があるようでないようで....いまいちよくわからない。絵も少し雑で、エロの部分は省略なのか、表現が微妙
、、
年下オオカミってとても聞こえがカワイイし、好みだと思って購入してみたら、ちょっと現実にいたらストーカー扱いされそうな怖い感じでした。それはそれで、面白いのだけど…
所々、実際あったら怖いとこわあるけど読んでるうちにはまってしまいました‼
これから二人がどうなるか続きが気になります‼by 匿名希望- 0
話してもないことを知ってるのって怖い。愛ゆえになんだろうけどちょっと…でもイケメン年下は最高ですね。主人公も頭でっかちにならないよう頑張ってもらいたいです
by しもみん- 0
年下でストーカーみたいな出会い
だったのにとってもきゅんきゅん
しました (((o(*゚▽゚*)o)))♡by 匿名希望- 0
普段は優しいのに夜は豹変するのは凄いいい。だいぶストーカーだけど、イケメンだし許されるのかなぁ。主人公のアラサーの葛藤もよくわかる〜。