みんなのレビューと感想「年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
腹黒萌え
ヒロインだけに優しい腹黒男子って良い!
頑張り屋さんなヒロインに好感ももてます。
個人的に同僚の男性もツボなのでスピンオフ的なものがあると嬉しいです。by 笹だんご- 0
すごく展開が気になるお話です\(^o^)/小鳥くんの可愛さ嫉妬深さがもうツボです\(^o^)/入り込むような内容で一気に読んできました\(^o^)/胸がキュンキュンして止まらなかったです\(^o^)/これからも更新楽しみにしております\(^o^)/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
by \(^o^)/- 0
かわいい
ワンコ系男子でめちゃめちゃ可愛いのに裏はストーカーと言う事ですごく気になったので購入して読みましたがめちゃめちゃ可愛いかったです!
絵も可愛かったし続きも気になるので続きも買おうと思える作品でした!
エロいところもちゃんとあってそれでいてかわいい‥すごく良かったです!
続きを買うのも楽しみです!by 匿名希望- 0
絵もかっこ良かったです!
話の内容も好き。
他の執事の話も早く読みたいです。
萌え萌えします(⌒▽⌒)
とにかく男の人がセクシーです!
読んでてドキドキします!おすすめです!
ハラハラ、ドキドキ💓
いろいろ楽しめ作品です。
なんか読んでいて キュンキュンしてしまい
ます。絵はいい❗️by 匿名希望- 0
ドキドキの連続
年下のオオカミはダメな相手だと思いながらも恋愛に発展していくにしたがいながら騙されると思いながらも本気の恋に発展していきながら彼ならばと思いが強くふたりの気持ちや一緒の仕事場で他の男性からも好きになられながらも、ひとりの人を選ぶだんだんずっと一緒に居られると思っていたにもかかわらず、仕事がら海外に戻る続きが読みたい
かわいい年下イケメンにいつのまにか好かれてるなんて…!うらやましい!笑
ややストーカーちっくですが笑
続きが気になります♪by 匿名希望- 0
レビュー見て試しに購入しましたがほんとにストーカー入ってる笑
私は溺愛=ストーカーっぽいのとか執着系とか好きですけど、確かに現実なら怖いかもですね( ̄▽ ̄;)
それもこれも彼だから許せる!年下ってのがまたよかったです。by 匿名希望- 0
こんなイケメンが
ちょっと引くぐらいのストーカー気味だけど、それも愛されてる証かな。これからの展開がどうなるのか、続編が待ち遠しいです。
早く次!
小鳥くんのこれからが気になります。
2つの顔が特に、また、鷲島くんの立ち位置もこれからどうなるのかも気になります。by 匿名希望- 0
小鳥君の二重人格具合に
きゅんきゅんです。
こんなに毒気のない彼氏に溺愛されて羨ましい。
願望をかなえてくれるお話です。by アマリリス1234- 0