みんなのレビューと感想「年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
思っていたより
絵も可愛いし、あり得ない強引さにクスリと微笑みながら読み進めてます。現実にこんなことあり得ないし、普通に自分がヒロインならびびって逃げるだろうけど
なんだかんだ振り回されつつ翻弄されてるのを見てこれはこれで可愛いなと。内容や人物それぞれの魅力重視な方だと、少し物足りないかなby 匿名希望- 0
これはストーカーです 笑
これはストーカーです。笑 ただ応援したくなっちゃいますね。ちらほら嫉妬深い本性が見えますが、それも年下ならOK?!可愛いです。あんな応援してくれる年下お金持ちボーイがいたら仕事頑張れちゃいますよね。
ストーリーは面白いです。知らぬ間に全話購入してしまいました。
絵もキレイし、主人公も小鳥くんも可愛いです。by 匿名希望- 0
ストーカー?!
かと思ったら超過保護超独占欲の強いわんこ?ならぬ小鳥さんだった…
素性が謎だがやることが完全にストーカーだけどもちまえの年下感で帳消しにしてくるずるい!by 匿名希望- 0
小鳥くん、裏の顔やばすぎでしょ(笑)
年下イケメン(ストーカー気質?笑)に愛されるなんてうらやましい。
無料分しか読んでないので続きがとても気になります!by からしちん- 0
無料分を読みました。
最初怪しすぎてストーカーかと思いましたが、イケメン年下高スペックの王子さまのようで、続きがきになります。by 匿名希望- 0
かわいい一面もある彼だけど、甘えさせてくれる包容力あるとか、最高ですね。
どこにそんなイケメン落ちてるんだ??
ただ、普通に彼はストーカーですねwww
無駄なハイスペックもTHE漫画といった感じでしょうか。by 匿名希望- 0
絵が好き。
自分の弱いところを理解して受け止めてくれる小鳥くん最高!!
この人の前では素直でいられるんだって思わせてくれる存在は仕事していく中では重要。それがこんなにイケメンなんて言うことなし!いいな、いいなー!!by 匿名希望- 0
最初はヤバめな話かと思ってたけど、実は頑張ってるヒロインを見ててくれてた話なのかなと思えてきた。
こんな男性にみてもらえたら、仕事も頑張れそう。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
ほぼストーカーだけど小鳥くんがエロかわいい。
あっという間に読んでしまいました。by 匿名希望- 0